A9VG电玩部落论坛

PS4 机械纪元一周目U END通关感受(安全无透)

种子
12 点
首先说一下在自己总部自爆的人,如果打算和我一样多周目,没有必要开新档重来,U END结局不错,不是BAD END。
接下来说一下主线剧情,主线并不长,但对主线剧情我个人表示满意,从游戏开始到最后U END,主线剧情完全没有让我感觉到无聊或者强制玩家接受什么,一切都演绎的比较流畅自然。玩通一周目后我把这个系列添加到了我今后还会追的游戏里。
我入的PS4日版数字下载版,主机PS4 Pro,不知道是命好还是对PS4 Pro有优待,全程没有遇到任何Bug。不知道后面的几周目我开始做支线任务会不会就遇上Bug。
音乐方面做的也十分出色,最后的ED非常好听,机械纪元是为数不多的让我通了游戏还继续听歌看staff的游戏,强烈推荐大家此作ED。
游戏本身方面攻击做的十分流畅,开了Auto极其爽快,配合上攻击转HP芯片,完全可以不吃药,而且敌人越多效果越好。
最后,武器满级只有LV4略显不过瘾,但考虑到升级需要攒不少材料,主线剧情也不长,也说的过去了。
一周目游戏打分10分满分,我给8.9分,主线剧情略短个人觉得是要扣分的。
再次为厂家体贴玩家送上Auto模式点个赞。

种子
12 点

目前只打出ABCDE 5个结局
有些支线太耗时间,比如沙漠文明遗迹那个,开着声呐满地图跑,好不容易找到一个,但是还剩几个完全不知道在哪

种子
158 点
一周目剧情不是只看到了皮毛吗,多周目以后才是真面目

种子
5 点
三周目再说吧

种子
0 点
一周目只是主线剧情的一半。建议二周目直接快速通主线(如果想玩新鲜点多用用hack打敌人)。二周目后半段就会发现整个剧情开始爆炸。然后二周目开完与一周目些许不同的结局后就会发现惊喜。然后迎接三周目全新的故事剧情。

说实话虽然是传统,我觉得在一周目结局就应该直接和玩家挑明这只是主线一半的内容。。。

种子
405 点
我觉得有几点有必要说说:
一、不太清楚是不是笔误。如果你确实打出来在总部自爆的U结局,然后认为一周目已通关的话,这点有必要纠正。首先U结局不是主要通关结局而是作死副结局,然后这个结局在简单的文字表述之后会光速播完staff,之后有本作标题和一行文字加上自动存档。打出U结局不可能听到非常好听的ED,也不可能仔细看完staff,当然不能算完成一周目。
二、多周目确实不需要开新档重来,而且一周目的主线剧情是不算太长。只是我可以确定你没有看完全部的主线剧情。欢迎接着多周目或者上网看看后面的周目是什么具体内容。其实在这之前,你可以先进入游戏找找章节选择的选项在哪里。
祝你游戏愉快!

种子
4 点

没玩通3个以上正式的结局...别说主线短
这游戏3周目才算开始真正故事

种子
0 点
你们都好快…我二十小时还在一周目……

种子
168 点
不谈剧情 请问楼主  这游戏 各难度通关 对通关后是否影响 比如通关奖励之类的

如果只是体验剧情 普通难度 甚至简单难度 是不是已经足够了 即便是多周目后。。。。。

还是说多周目会强制提高难度?

种子
12 点
hapy2007 发表于 2017-2-25 14:14
不谈剧情 请问楼主  这游戏 各难度通关 对通关后是否影响 比如通关奖励之类的

如果只是体验剧情 普通难度 ...

没影响,不会非常照顾手残党