A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

【无限刷经验bug】《仁王》无限精华bug演示视频带解说完整版

终结者

teenage dream

种子
7 点
成功了,就是吸得慢了点 得挂机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
357 点
风间仁1134 发表于 2017-2-21 23:52
我是把这游戏当act玩的,我觉得这游戏各个流派都有自己的乐趣在,我在发二周目单刀打立花录像时候下面有好 ...

其实黄字说的一些也算是类似我这种时间不多又想悠闲体验游戏的玩家想说的一些话。估计楼主也是看了之前那个帖子“给刷魂的玩家的一些忠告”,开篇就是说刷级不易提高技术啥的,然后应该怎么样等等。有些话正确不谈,但是的确是不在其位不谋其政,高玩需要技术的快感,而我这种是需要简单的捷径后享受快感。不一样的思想必然产生碰撞。不能说都对也不能说都错了。观念不同吧

种子
357 点
chris0001 发表于 2017-2-21 23:19
好吧,鉴于这些年来在这里看过的种种类似事件所以这里首先声明一下: 发这个帖子主要是为了帮助像我一样有刷 ...

个人的一点拙见。这个卡位bug其实主要不是引起鬼火的冲撞,而主要是为了锁定AI后能让AI随我们的动作一起移动,最终达到卡在外楼梯的目的。那么尽量保持鬼火在楼梯外侧就好,锁定后鬼火会有很大几率跟随我们移动,那么威廉处于比鬼火高的地方且能吸引鬼火移动时鬼火就有很大几率从下往上移动的过程中卡在楼梯上。现在到我发帖为止,已经刷到了5000万魂。而且在我的记忆中cyber修改器流出的图片中显示的是魂最多能改到9亿9千多万。且二周目收益高于一周目。如果还在一周目的小伙伴们最好是进入二周目东海篇再来刷,且在一周目还能通过无限对话方式来完成bug刷熟客点数。

ps  鬼火可以卡多只,这样受益更快。有人卡过5只,我个人现在是3只。提示一下,鬼火在二楼左手边的拉门后面,那里有弹三味线的怪,可以出鬼火。不过要注意一个大鬼和一个忍者的袭击。鬼火最好一个一个卡,同时想卡多只个人感觉不怎么现实。

种子
446 点
数字版的我表示现在就去断网,免了自动升级就玩玩了。。。

种子
14 点
meave 发表于 2017-2-22 00:38
个人的一点拙见。这个卡位bug其实主要不是引起鬼火的冲撞,而主要是为了锁定AI后能让AI随我们的动作一起 ...

上限是9亿9千万的话,等级高了刷一次最多能升个99级,之后就要再卡一次了。

种子
0 点
[卑鄙的异乡人有个问题,请问高等级后是多少精华升一级?不记得好像在哪看过说到1000w升一级以后就都一直固定是1000w升一级吗?

种子
357 点
yg7533 发表于 2017-2-22 00:46
数字版的我表示现在就去断网,免了自动升级就玩玩了。。。

选项关闭自动更新就好。PS4设定中有。

种子
5 点
刷了几个小时,突然发现机器自动进入休眠了。打开机器进入游戏,发现人物是刷之前的状态,也就是说,如果挂机游戏出现异常,存档是不能及时保存的,很悲催。

种子
0 点
jackylynn 发表于 2017-2-22 01:14
刷了几个小时,突然发现机器自动进入休眠了。打开机器进入游戏,发现人物是刷之前的状态,也就是说,如果挂 ...

还好没有睡觉,请问是因为机器设置的原因自动进入休眠吗?。。。

种子
0 点
只能卡到两只了,精华闪到眼花