A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无情ABC

感觉相同类型的独占X1总是打的过ps4!

关闭 [复制链接]

种子
231 点
YECONGAKIRA 发表于 2017-2-14 13:38
XBO区就需要楼主这样的人来带节奏以摆脱人气低靡的窘境。难道大家真的是玩游戏忙不过来了,还是无声的期待 ...

国内应该没那么多x1玩家 有x1的可能就有ps4 所以灌水也会去隔壁 就算目前2比1的销量 帖子差距这么大也是不正常的 说明国内比例失调了

种子
62 点
重复了,编辑掉!

种子
62 点
下载王 发表于 2017-2-14 13:59
国内应该没那么多x1玩家 有x1的可能就有ps4 所以灌水也会去隔壁 就算目前2比1的销量 帖子差距这么大也是 ...

说明销量没有二比一,从去年年底开始,以前熟悉的几个软软出镜率都降低了,既不去新闻区争论,也不来这里开帖,偶尔冒个泡说几句风凉话就消失了,现在被人喷也不还嘴了!可想而知现在软软对XBO的态度转变有多大,SKY以前是死气沉沉,现在可以用活死人之墓来形容……如果还有软软对目前XBO的游戏阵容感到满意,那我就送他一个字——贱!

种子
46 点
无情ABC 发表于 2017-2-14 12:08
fps:光环,ps4上的独占fps真的没有打的过它的,虽然光环5不及当年了。
rac:极限竞速,ps4上的最好赛车游戏 ...

P4主打单机,X1主打联机、很多3A都是夸平台,所以完全没可比性。还有,2个一起买就4千左右,都买不就行了

种子
231 点
YECONGAKIRA 发表于 2017-2-14 14:10
说明销量没有二比一,从去年年底开始,以前熟悉的几个软软出镜率都降低了,既不去新闻区争论,也不来这里 ...

可能我是属于贱的 呵呵 因为我也有ps4 x1上买便宜的和喜欢的 对我来说 少几个独占游戏 并不能说它就差 我更在乎价格 毕竟穷嘛  像wiiu一样第三方几乎消失 我觉得问题才大
其实某些方面和索饭说的是一样的 x1独占基本都xpa 以后独占玩pc ps4主打 对于x1的玩家来说 独占玩ps4 x1主打第三方 不也很合理?就目前来说 某些游戏的表现是要差一些 但是pro出来了 新系统模式秒杀了旧版ps4 现在谁又能说死以后天蝎不能让x1游戏变得nb呢? 对于我这种经常换着玩的玩家来说 我觉得价格才是第一的 这也是是我选择x1的理由 我相信国内还是大部分都是像我一样的***丝 钱和时间是最缺的 壕也没这么多空来灌水玩啊

种子
62 点
下载王 发表于 2017-2-14 14:34
可能我是属于贱的 呵呵 因为我也有ps4 x1上买便宜的和喜欢的 对我来说 少几个独占游戏 并不能说它就差 我 ...

我说的是某些软软,而不是喜欢XBO某些游戏的玩家,很明显你说话很客观,不在我喷的那些人之列。

种子
46 点
X1上出个仁王类型的独占,最好的fps tps rac系列

种子
5 点
瞎说,手柄大厂会在意这点独占销量?
妈蛋,我想买PS4了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
PS4有最好的独占游戏神秘海域4,最好的平台动作游戏瑞奇与叮当,最好的棒球游戏MLB THE SHOW,最好的硬派动作游戏血源诅咒,最好的日式硬派游戏仁王,最好的日式RPG女神异闻录5,最好的日式动作冒险游戏如龙0,最好的动作解谜游戏最后的守护者.......

没有相同类型的就不能比?意思就是一台主机我一个游戏都不卖,那对方就不能比了,反正我又没这住类型的游戏你跟我比个鸟啊。