A9VG电玩部落论坛

楼主: birdwings

说实话梦V我一路下来都很穷...

终结者

是时候复活了

种子
0 点
下面是引用斯特拉斯于2006-08-09 21:22发表的:

我才玩到主角出来那会儿。

你这一爷辈可差点让我对剧本重新定义了   

我刚笑完...
刚开始的那对腹黑男女这么容易就诞下了男主角(误会)

版主

巨大怪兽控

种子
5 点
开局是挺平淡的。就这么点东西却要强制玩家手动来完成...........

本来用一句话一个故事代过的话倒还能添加点传奇色彩。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
手饰没几个有用的?搞错没????虽然手饰是便宜...
武器防具更新这么快,靠野外几个杂兵那几百块的钱????够了?什么都有了?
把妖精弄到全数值900+,野外逛逛基本都有了??
这位大侠您在搞笑么?

我想你大概领会错了,我的意思了,原则上,武器防具更新的速度是完全可以跟***的***速度的,一般来说,要 MC应该不是很难吧?,1-3次的 MC足够你武装了,而且个人认为首饰里面实用的,真得很少.....主角身上永远是2个 吸血的,再加上HP吸收,回复力增加一类的技能支持,除非你的运气特别不好,被人打晕+围攻,一般不会有什么大的问题,更何况眼睛女作为FS培养 身上带吸血魔法+冥想.改,再配上一系列的MP技能,靠单体9级的火焰箭,基本上也不会掉血。所以,里面钱真的不是什么问题.....关键还是技能的组合,实话说,妖精的指数可以带上增加物品掉落质量和增加物品掉落几率的首饰在  那个守护者的试练洞穴里面刷得,而且一次妖精测试如果冠军胜利的话,10000+的奖金也足够了.....目前我在潼关前,除去一些跑冤枉路的时间,也没有去刷钱什么的....

PS:因为上班,所以有时把PS2带到公司玩.....时间啊,可恶的扇子女阿,为啥子,好感还是绿的涅

种子
0 点
讨厌日文...基本全靠其中的汉字猜着玩

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
猜汉字大概也就大概能猜到三四成了吧...现在日本的文字是越来越注重汉字了...曾经有说过如果不明汉字是会给人瞧不起的说...

种子
199 点
那个刷钱法,用一次要切换7次画面,也就2W多,这么杀机器的偶还不如直接老金..==b