A9VG电玩部落论坛

关于basara1代几个问题

种子
13 点
我是从ps3时代的3代开始玩basara的。ps3上的5部作品感觉不是特别难都能白
最近在玩老的1  2代HD,感觉压力山大
1代现在勉强打一打困难,完全下不了究极
1.求推荐人物,听说浓姬很强,她怎么用,代什么技能?

2.刷武器我目前是用国境防御站这关刷,有更合适的关卡吗?
3.刷道具求推荐关卡

4.明志光秀,战备暗属性武器时,发现使用起来会掉血?这是bug还是武器属性所致?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

1.浓姬用秋津之度来打 前提是不能有小兵打扰 这点实战还是挺难的。。老实说初代没什么太强力人物 猿飞佐助春日也要带上B槽不减才能发挥最大作用。。

2.武器就这关最合适 大多数人物小心点就没问题。。刷道具这关和本能寺轮着来。。 注意HD版大吉几率比原版下降了很多而且不能用开机大吉秘技。。

3.就这样 初代暗属性就是***。。

我很早以前玩过PS2版 HD版一直没玩 直到一个多月前才白了初代和2代 玩完初代再打2代有种很解气的感觉。。

种子
13 点
乱兵刹神 发表于 2017-2-10 21:24
1.浓姬用秋津之度来打 前提是不能有小兵打扰 这点实战还是挺难的。。老实说初代没什么太强力人物 猿飞佐助 ...

谢谢,我还是用回了上杉,一路神速跑路,不停按方块居合,另外装备一个神阵。3代宴可以防反技 神镜没有,
看来要刷出不减basara的3件套才好啊!
还有个究竟难度无伤一关,并且不可中断完成天下一统
和装备第一把武器完成究极难度天下一统(这个应该是不可以带装备吧!)

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lwx645522722 发表于 2017-2-12 21:13
谢谢,我还是用回了上杉,一路神速跑路,不停按方块居合,另外装备一个神阵。3代宴可以防反技 神镜没有, ...

其实装备那三个就没意思了 而且初代b技伤害低 绝对是又无聊又累人。。

这两个奖杯我都是用森兰丸达成的 墙边放豪雷 小心些就可以了。。无伤我是第一关反复打高松城的 还是需要点运气的。。