A9VG电玩部落论坛

ELLEN和Walter都通关了 谈下感想

该用户已被禁言

种子
0 点
文字这个游戏真是好游戏 要是CG再多点就好了
ELLEN篇 还是比较简单的 最难的一关我估计就是cave里面那关了  
因为这关部队根本就没办法升到很高的等级 而且追兵特别多 我首次过这局是采用的狂奔的方法
也就是与魔法师回合后  马上往北一路狂奔  所有的怪都不打  一直冲到出口附近 会有提示叫你把门口的小兵杀完 这关也就过了 但是经验可能会少一点点 但是还是比较安全的
我第2次打的时候就清了不少怪  但是到出口附近的时候后面的追兵就来了 前面的又放暴风雪 结果到最后 任务完成和 任务失败居然同时显示  不过还是胜利了 呵呵

ELLEN的最后一关还是比较简单 我是用的炮兵+骑兵的方法过的 炮兵威力很大  本阵就算不冲上去 就在后面++血 丢丢陨石 也是很惬意的

Walter最后一关有点难 我用了两队弓兵 都是40级才勉强通过 反正一定要+好血 弓兵灭了就没戏了
以前一直不知道部落也有骑兵 直到杀教皇那关才知道 晕
.

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
其实CG也没必要,能做点35那种程度的即时过场偶也就满足了,这对交代故事会很有帮助。

ELLEN的山洞说实话偶印象不是很深,所以觉得应该不难(难的会反复打几次自然印象深刻)。Ellen最后一关的难点只有一个:Leihart出战是保证Gerald不被灭,多积一点魔力不会错。

Walter最后一局偶用的是Paladin,LZ提到的“部落”是指兽人吧...

种子
0 点
奇怪,瓦特的最后一关我没注意有多难啊?只是最后敌人的空中部队大军压境,我才略使巧计躲了会,一个部队都没死,老圣骑士就来找瓦特单条就过关了~~~~~

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
LS试试看Walter只在最后一关前练过级、不进森林躲避、不吸引敌人互斗、不升级火焰魔法(用的闪电)、没有元素部队的情况下打打看,呵呵...

种子
0 点
那没试过,不能发表看法~~~~