A9VG电玩部落论坛

共享别人的游戏,下载到本地的问题。

种子
5 点
如题,看到咸鱼上面有人这样卖游戏,给我帐号和密码,然后下载到本地在用自己的帐号就可以玩了,这样有风险被BAN机吗?

种子
231 点
有 最好找基友合购 或者找靠谱的店家 顺便说一句 皇冠并不靠谱 店大欺客你毫无办法

种子
5 点
下载王 发表于 2017-2-6 16:45
有 最好找基友合购 或者找靠谱的店家 顺便说一句 皇冠并不靠谱 店大欺客你毫无办法 ...

那下载下来是用我的帐号玩还是他的帐号?单机和联网对战有区别吗?

种子
231 点
phxcl 发表于 2017-2-6 16:56
那下载下来是用我的帐号玩还是他的帐号?单机和联网对战有区别吗?

如果是home 你的账号 如果不是home 登陆他的账号 还是可以用你账号 区别就是别人上线会把你踢掉
不建议买home的 因为随便就能取消 而且贵很多 卖家不会给你保障的

种子
0 点
谢谢你了,知道了。

种子
231 点
为幸福奋斗 发表于 2017-2-6 21:57
谢谢你了,知道了。

另外补一句 咸鱼卖的基本都是买淘宝店家的转卖的 一旦改密码 你毫无保障 别浪费钱 最少都要找个淘宝店铺 另外 我推荐你租那种要押金的数字版游戏 这个正规很多 明明白白消费 不添堵

种子
5 点
下载王 发表于 2017-2-6 22:30
另外补一句 咸鱼卖的基本都是买淘宝店家的转卖的 一旦改密码 你毫无保障 别浪费钱 最少都要找个淘宝店铺  ...

没搞懂HOME的区别,能在详细解释一下吗?不胜感激

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
phxcl 发表于 2017-2-7 12:27
没搞懂HOME的区别,能在详细解释一下吗?不胜感激

简单说说吧
其实微软的DRM授权分两种:
1)本地硬件授权,俗称Home家庭组,也就是说你下发主账户授权到本地主机上之后,本地主机之后登陆的任何账户都可以游玩这些游戏,包括以后购买的游戏都可以下载游玩.无需主账户即可游玩.但是有问题就是,每一次账户的授权只能一台硬件设备,并且只能每3个月改一次.
2)账户在线授权,也就是卖账户了,你需要登录该账户才可以游玩该账户下的游戏,并且只能同时登录一台硬件设备,如果登录了,另外登录会踢掉你游玩并且记录.

一般来说,Home本地硬件授权只是一时痛快,在JS眼中,他们是可以随时改了密码并回收到硬件授权,你就无法玩已下载的任何游戏了,也就是这些钱泡汤了.

真没必要贪便宜买账号玩,毕竟不属于你的,人家改了密码也就没有了,直接泡汤了.况且他们卖账户的游戏价格也不便宜啊

种子
5 点
liruisheng2 发表于 2017-2-7 13:20
简单说说吧
其实微软的DRM授权分两种:
1)本地硬件授权,俗称Home家庭组,也就是说你下发主账户授权到本地主 ...

谢谢,你写的很仔细,但我有几点不明白。
1.我自己的主机,买的光盘和下载的游戏,在同一台主机上删除我的帐号,新建一个帐号,这些游戏可以玩吗?
2.别人帐号和主机,别人下载到他主机上的游戏,他把帐号给我,我下载到我的主机上,用我的帐号可以玩?还是只能用他的帐号玩?
3.又或者我和我朋友合购的话,那这游戏是同时下载到各自的主机,用各自的帐号玩?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
phxcl 发表于 2017-2-7 14:12
谢谢,你写的很仔细,但我有几点不明白。
1.我自己的主机,买的光盘和下载的游戏,在同一台主机上删除我 ...

1,都说了,你的账户在你新买的主机上第一次注册并使用的话,那这台主机就是你的硬件授权,以后你这台主机下载的任何游戏都可以离线玩或者其他在该主机登录的账户都可以游玩.
2,如果你需要用别人的账户来玩他的游戏的话,也就是需要他把硬件授权下发到你的主机上,你就可以登录到自己账户来玩了.
3.朋友两人间合购,其实就是一个人是主购买账户,之后他硬件授权在你的主机上,Home,之后你就可以你的主机上登录自己的账户玩主购买账户的游戏了,而朋友的主机就每次需要登录自己的账户才可以玩游戏.没错,合购只有两个人之间的完成.