A9VG电玩部落论坛

挑战刷分心得

种子
5 点
之前发了个帖子召集朋友互助,正好碰上官方点数翻倍的奖励
最近几位上线的差不多都到5k6k的毕业阶段了(虽然我还是5k+,哭哭
大致摸清楚了组团刷挑战的一些套路和规避项,发出来给后来者少走弯路

1 重复挑战不结算,也就是说A和B之间的挑战每天只结算一次,你可以发几条不一样的攒着,但同一天打完的话后面的不计dusty点数,
不过我现在不清楚A发给B的和B发给A的两个算不算重复,知道的大大可以回帖说一下

2 组团刷点数最重要的就是配合,挑战发起人最好给出的是0分得成绩,这样刷起来最方便,当然了,更方便的是大家一上线就都打一个0分的限时战斗1,然后发给所有好友,等差不多都发完了以后再统一打,这样会一次捎带上所有人的结果结算,也是最省事的

3 组团的人数越多效率越高,最好不要破坏规则(规则就是说一定要发出低分挑战,这样大家都会有的赚
我们13个人,在奖励期每天单挑战就可以有800~1k入账,平常稍微不济点儿,那也是大家都可以稳定的拿到200+

祝大家早日攒齐服装

种子
0 点
我现在是每天上去搞一波寻宝,然后各大地图飞一圈评价一下照片,随缘攒点数,目前2000点,不着急慢慢来。

种子
1073 点
還差幾百才6000 應該可以在活動結束前達成

种子
663 点
阿爾比昂 发表于 2017-2-5 20:58
還差幾百才6000 應該可以在活動結束前達成

我把你好友删了,哥们你挑战水平很高~是我是太菜了,其他刷的好友都放水刷,每天接受的挑战好友里你发的最多,但我一次没赢过,加我的时候备注是刷猫币啊

种子
1073 点
芝加哥打蛋机 发表于 2017-2-5 23:01
我把你好友删了,哥们你挑战水平很高~是我是太菜了,其他刷的好友都放水刷,每天接受的挑战好友里你发的 ...

什麼鬼 我這幾天發的都是0分那種啊哈哈哈 之前確實是不懂怎麼刷
就是你們發0分讓我贏然後我再打一次0分發給你們