A9VG电玩部落论坛

楼主: 大田蘑菇

PS4 4.50更新其中一项无疑是对天蝎最大的利好!

种子
5 点
这有什么可担心的 XBOX ONE S就已经利用额外的机能来提升帧数了
微软毕竟全球最大软件公司 这点东西咋会搞不定

种子
1072 点
segaboy1986 发表于 2017-2-5 01:48
在没有出专门补丁的情况下帧数增加却不是锁60帧,有的游戏本来就60帧,升到100帧有什么用?固定的900p 720p ...

本世代有些游戏是动态1080P分辨率和不锁帧的,硬件性能上的提升可以确保达到尽可能最好的效果(稳定保持游戏允许的最大帧数和最大分辨率)。

屠龙者

极限生存者

种子
5561 点

PS4 4.50更新其中一项无疑是对天蝎最大的利好!

看看后续报道和时机运行游戏效果再说吧。搞不好到最后跨平台游戏的画面在Pro和天蝎上看不出什么分别就尴尬了

另外我给你推荐一个我自己在用的方案:跨平台游戏有Steam就玩Steam,微软自家独占玩Win10版。PS Pro基本只玩独占。哦对NS也是要买的,谁叫他们有我喜欢的独占

种子
7 点
byu801 发表于 2017-2-4 17:40
很难讲,现在对微软催NB的东西一概持保留态度,PRO之于PS4架构上还是没变动,只是提升了GPU,天蝎之于X1可 ...

360与ONE的架构不同。但one兼容了360。你觉得微软工程师牛不牛?
该用户已被禁言

种子
275 点
dorawmon 发表于 2017-2-6 07:33
360与ONE的架构不同。但one兼容了360。你觉得微软工程师牛不牛?

又不是原生支持,也是花了大量时间去重构360代码才逐渐支持了一部分,这方面技术是可以但这系统为啥这么被诟病呢。。。

种子
7 点
byu801 发表于 2017-2-6 08:35
又不是原生支持,也是花了大量时间去重构360代码才逐渐支持了一部分,这方面技术是可以但这系统为啥这么 ...

马上就有新系统上了,到时候再继续评价。one的系统功能很多,因为要与其他win10设备进行互通。而我买的win10系统,也没遇到什么问题。
至少one免费支持了向下兼容上代主机,其他厂商呢?
该用户已被禁言

种子
275 点
dorawmon 发表于 2017-2-6 09:24
马上就有新系统上了,到时候再继续评价。one的系统功能很多,因为要与其他win10设备进行互通。而我买的wi ...

第一向下兼容并不是免费的,微软这么做也是希望吧360游戏再卖一份而已,只是如果你以前买过现在不用重复买,第二这种兼容其实对我这样拥有360的玩家是没任何卵用,我至今没在X1上玩过一次兼容游戏,我买新主机是体验更高画质更新独占的,本末倒置我只能说聊胜于无,但要我喝彩还差远了。。。
daw

种子
1672 点
大田蘑菇 发表于 2017-2-5 15:48
没有独占但是有更好的跨平台呀!?总比现在要啥没啥一无是处好吧(对不起,忘了手柄还不错) ...

跨平台?PS4PRO2和pc不是虚的。。。。它根本没啥优势

种子
7 点
byu801 发表于 2017-2-6 09:36
第一向下兼容并不是免费的,微软这么做也是希望吧360游戏再卖一份而已,只是如果你以前买过现在不用重复 ...

搞清楚一件事,是免费给了你兼容这功能,没让你去付费买这个功能。你买不买360游戏是你的事。给你你不要,那也是你的事。别的厂商都不给你。给你还是兼容上上代,你有了正版游戏还要买一次。但兼容360对于那些没有360的人来说,还是有用的。因为每个月会免送360。巫师2和奥德赛普通会员也能领到。黑魂三也送了黑魂一的兑换码辐射4送了辐射3的兑换码。至于你所说的one游戏不打任何补丁就能在天蝎运行觉得不可思议。但one也是直接兼容了不同架构的360,微软也说过天蝎可以兼容one的游戏。确实不可思议。

种子
97 点
ヴィンセント 发表于 2017-2-6 00:10
本世代有些游戏是动态1080P分辨率和不锁帧的,硬件性能上的提升可以确保达到尽可能最好的效果(稳定保持 ...

知道,所以我写了固定的900p 720p的游戏分辨率不能上升