A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 路人

[原创] 原则爱情

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
还不成熟的爱情~~~

圣骑士

跑题殿

种子
0 点
不要总是说我们幼稚。
就算你说了,我们还是这样。
难道因为有人说了我们幼稚,我们就不幼稚了?我们这一段就不过了?我们就马上大彻大悟?
所以,如果你有什么可以说给我们年轻人。没有,就算了,搞抬贵嘴,不要伤害我们自尊了。
苍老,麻木难道还成了骄傲的资本了?至少,我认为,我们的感情很可贵,如果各位也这样想,就不要在这晶莹的记忆中蒙上一些乱糟糟的东西。

不好意思,说话比较冲。
但试想一下,好不容易把自己情感汇聚起来,写成文字。给别人看,别人就说:太幼稚了,长大了你就会发觉没有意义了…………这是一种什么感觉?!

不是对gbfeng2003啊,(另一个人就不好说了)生活中太常遇到这样的事了……

圣骑士

跑题殿

种子
0 点
下面是引用路人于2004-05-23 11:10 AM发表的 [原创] 原则爱情:
[ 朋友重於一切 ] 这句话在我脑海中牢牢的钉著, 提醒我不要和朋友争长短。这个原则我的同学们都知道。

一个新的学年, 编入丁一个新的班, 一个热闹的课堂里, 同学们都热闹地说笑, 我却靠墙边找了一个位置坐下来, 看著他们的热闹, 看著他们的轻松, 我心里却是沉沉的不是味儿。正在闷闷的时候, 旁边有人跟我说话:[ 是你? ] 我转头过去, 原来是去年同级但不同班的一个男同学, 以前只是点头打招呼而已, 连名字都不知道。现在就交换了名字, 我叫陆国基, 他叫何B吧!
   其实我俩都是重读生, 不是留级, 是希望考高考的成绩好一点, 所以要求再读一年, 所以就编到了这班里了, 以前的同学都升级了。
   上课的钟声响了, 同学们陆陆续续的坐下来。 突然我的眼睛被卡住了, 一张既甜美, 又雪白的脸孔夺走了我的眼光, 她的笑容是多么的亲切, 多么的舒坦啊! 不过, 没用, 光欣赏总著得有很多遗憾; 追求她? 百分百输定的事我是不会做的。因为我看到围在她身边的帅哥多的是呢!
.......

哈哈,加上我,这里已经有两个因为坚持原则失去爱情的人了……(别误会阿,不是一样的原则……)