A9VG电玩部落论坛

楼主: gdgzterry

360与one的手柄

种子
5 点
手感肯定是360的比X1的好,按RB LB就能明显感觉出来。

种子
0 点
gdgzterry 发表于 2017-2-4 11:19
麻烦你把链接发给我,手柄加接收器,我要京东的,不相信淘宝

伸手党还行…   京东不靠谱谢谢,我第一个精英手柄京东定的,***手柄盒子明显被拆过的痕迹,a键坏的,怒退,京东还不承认
最后叫认识的实体店老板带了一个,明显未拆封和已拆封的玻璃胶状态都不一样,以后鬼才信京东…
而且最重要,京东都是存货甚至二手退的货,新版手柄你搜一下,不可能有,其他地方别人都用起来了他都不会上架。
还有宰人嫌疑,我当初精英手柄微软官方1099被定光,京东坐地起价1399,咬牙买了,送来给二手。实体店叫人带,老板说了我赚你一比钱,结果才1250,只能呵呵…

种子
0 点
phxcl 发表于 2017-2-4 11:28
手感肯定是360的比X1的好,按RB LB就能明显感觉出来。

你最好试一下第二版或第三版手柄 再评论360的lbrb和x1的lbrb

种子
5 点
KAMIdie 发表于 2017-2-4 11:33
你最好试一下第二版或第三版手柄 再评论360的lbrb和x1的lbrb

我吃饱了没事干,一个游戏机两个手柄够了,我还买第三版的干嘛?肯定是试过再来这么说的。

种子
0 点
phxcl 发表于 2017-2-4 11:36
我吃饱了没事干,一个游戏机两个手柄够了,我还买第三版的干嘛?肯定是试过再来这么说的。 ...

那你是吃饱了没事瞎评论,第二版第三版改的就是lbrb,你偏说360的好

种子
5 点
KAMIdie 发表于 2017-2-4 11:38
那你是吃饱了没事瞎评论,第二版第三版改的就是lbrb,你偏说360的好

你怎么就没看懂楼主的标题呢,人家说的是用在电脑上的比较,那肯定哪个便宜哪个顺手来哪个,有两个先决条件,你非要推荐贵的,然后RBLB的手感和360差不多的,明显思路有问题么。

种子
0 点
phxcl 发表于 2017-2-4 11:42
你怎么就没看懂楼主的标题呢,人家说的是用在电脑上的比较,那肯定哪个便宜哪个顺手来哪个,有两个先决条 ...

抱歉,我就是PC玩家,你要的那种所谓顺手便宜,网上35块那种USB无线手柄多的是,大部分游戏也能用,明显x1s手柄要比360好的多,你偏要叫别人选个差的,到时候用起来不***买单
况且贵很多?360的要三百多,x1s新手柄也是三百多 成色还新不怕仿货,再京东买个蓝牙接收器能多少钱?   
况且好不好,你都用过对比过吗?你知道为什么第一版x1手柄lbrb是那种手感?什么都不知道就别出主意了

圣骑士

愤怒的番茄酱

种子
2 点
你买新版带蓝牙的啊,白色全价好像也才379

种子
0 点
phxcl 发表于 2017-2-4 11:42
你怎么就没看懂楼主的标题呢,人家说的是用在电脑上的比较,那肯定哪个便宜哪个顺手来哪个,有两个先决条 ...

再说了,谁说lbrb跟360差不多?就算差不多,耳机功能假的?蓝牙功能假的?包括电池仓在内各种改进假的?到时候360无线手柄打激动了突然跳电你管不管?   

种子
5 点
KAMIdie 发表于 2017-2-4 11:48
抱歉,我就是PC玩家,你要的那种所谓顺手便宜,网上35块那种USB无线手柄多的是,大部分游戏也能用,明显x ...

两个主机我都有,我不知道哪个好?人家发帖问了,就是从经济实用的角度考虑问题。能花200解决的事情你非要花300去解决,那只能说明你钱多。