A9VG电玩部落论坛

楼主: NEO诗帆

为何如此推崇仁王,写给犹豫是否入手的朋友

种子
35 点
“招式不是越多越好,设计的好的动作系统的关键就在于用有限的招式打出无限的变化,基于这一点认知我个人认为靠连招充门面的鬼泣系列并不怎么优秀…”
LZ你是认真的么?
抛开鬼泣3这样的“远古”游戏(不夸张的说,鬼泣3通过风格以及武器选择带来的各种打发变化如今都没游戏可超越),
既然前面你提到了蓄力,这就单拿可在ps4上玩到的鬼泣4se举栗子——
鬼泣4se新增的V哥FS(完美蓄力)次元斩从判断玩家蓄力的时间起、再到发动FS次元斩成功所带来的震动反馈及V哥逼格爆炸的语音,最终直接体现到fs次元斩的威力,一气呵成;
蓄力技很多厂商都有设计,但老卡真正做到了完美蓄力后带给玩家成就及喜悦感。

如果lz并没玩过鬼泣系列,或者只是浅尝辄止,那么请不要用鬼泣系列来举栗子╮(╯▽╰)╭。

种子
5 点
难得的好贴支持一下,个人也很看好这游戏

种子
11 点
好长仁王这年代了画面真受不了 系统又太复杂了 还是不买了吧。。。

种子
5 点
NEO诗帆 发表于 2017-1-31 08:49
我的错词已经这么委婉了还是让你感觉不开心了么………你看我不也说了现在铁拳一统天下了吗……… ...

招式不是越多越好,设计的好的动作系统的关键就在于用有限的招式打出无限的变化,基于这一点认知我个人认为靠连招充门面的鬼泣系列并不怎么优秀…难以想象把鬼泣的连招都去掉是个什么鬼样子

这是你说的原话
按照你的说法 高玩或者一些玩家玩仁王时 不用残心 不用多段位 不用远程弓箭通关 以上设定是不是就是多余的 没用的 不优秀的?

你认为没用意义的招式 或许对别人却很有帮助
毕竟你概括不了其他玩家 而且招式的设定完全可以体现出制作人对于游戏和玩家的认知了解能力

种子
8 点
NEO诗帆 发表于 2017-1-31 10:09
洒家赖以为生的仁王你这么快就通关了呀…这让我咋活咧………我想不出有啥可推荐的了…要 ...

神爪好评。尤其想给那些通了血源黑魂就觉得自己是ACT高手的人来试试。省的他们经常动不动就说“啊我血源/黑魂已经通了,这个游戏我怎么就打不过,肯定是游戏太烂”
该用户已被禁言

种子
5 点
说这么多仁王还不是暴死? 就这点预定量  没续作了

种子
5 点
但是,还没发售并不能下断定

种子
112 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2017-1-31 10:38
“招式不是越多越好,设计的好的动作系统的关键就在于用有限的招式打出无限的变化,基于这一点认知我个人认 ...

鬼泣我除了1没玩过2345都玩了… 看来我还得修改修改我的措辞…多有得罪见谅…

种子
1467 点
仁王因为是由丰富动作游戏经验的脱裤莫做的,光动作要素来说可能会比魂更出色,然整体游戏的素质能不能达到魂系列的高度就不好说了………………

种子
112 点
waneft 发表于 2017-1-31 10:52
好长仁王这年代了画面真受不了 系统又太复杂了 还是不买了吧。。。 ...

系统其实不复杂 当成普通act玩即可甚至不需要看教学…可以观望一下是不是值得一玩哈