A9VG电玩部落论坛

楼主: cbgba

【仁王】最终试玩版投票

种子
0 点
huwenyu 发表于 2017-2-6 20:54
当然不是让你这么去做,我只是要表达,技术是可以弥补装备和级别的不足,不用像其他游戏那样无聊的刷级刷 ...

其实我觉得仁王给我印象是一意孤行毫不妥协的难度,体验版上手颇为折腾,如果能够循序渐进提高难度,先让你爽快一下再逐渐让你吃瘪,开始摸索各种对策会有更愉快的体验。可能我手残,如果要我花很多时间才能上手某个游戏,那我宁愿用这些时间体验更多有趣的游戏咯。

种子
57 点
wildarm 发表于 2017-2-6 22:00
其实我觉得仁王给我印象是一意孤行毫不妥协的难度,体验版上手颇为折腾,如果能够循序渐进提高难度,先让 ...

我刚开始打第一个小兵也是感觉很难,像在打BOSS,其实里面每一种怪如果不熟悉的话都像boss,让你时刻保持这种紧张刺激感,而且各种怪种类丰富.里面装备,武器,各种招式也都很多丰富.这是一款能让你好好静下心打的游戏.能感觉游戏设计者是用心在做这游戏

种子
0 点
huwenyu 发表于 2017-2-7 09:56
我刚开始打第一个小兵也是感觉很难,像在打BOSS,其实里面每一种怪如果不熟悉的话都像boss,让你时刻保持这 ...

你说得对,但感觉制作组在难度平衡性并不友好,需要你花很多精力去理解他们的意图,希望正式版关卡能人性化一点吧!说实话像teamninja这种难度不妥协的做法很少,大家都懂得把握分寸