A9VG电玩部落论坛

楼主: kai1208

再次求助各位大大玩忍心得~~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
游戏光环曾经有过一个飞花的boss战录像,可以参考。

种子
0 点
下面是引用kai1208于2006-08-07 18:15发表的再次求助各位大大玩忍心得~~~~:
1.S忍最终BOSS放的杂兵我经常砍着砍着就重影了,除了扎实的基本功外,有好办法么?
2.S忍6BBOSS放出杂兵后挑拨不是固定的 有时候攻击3回 有时候2回,有好办法么?
3.K忍空中飞的杂兵2脚破甲时,我在踢第二脚时它经常冲撞,有时脚没踢到,有时被撞下来..永远活在别人的心中...有好办法么?
4.背蓄水水时经常给她留1/4的血,WHY?
5.有哪位神仙有时间能发下做MV的教程可以么?.......

1. 控制节奏
2. RETRY
3. D J T 时间用足
4. 四个中了三个
5. Google

种子
0 点
我说大哥 那么老的东西想翻都找不到了...

种子
0 点
2.我RETRY了N的X次方了 我第一论砍杂兵时都是第三论后挑拨....时间不够

第二论砍杂兵后都是第二论挑拨....还没砍完

我真想......................

战士

滅びのバースト·ストリーム!!

种子
0 点
K忍全一刀的话我不久前放过个MV哦  

种子
0 点
当然看了. 不过.具体玩时还是有点难度的 尤其是背水水时有时可以 有时留1/4 RETRY.....
如果一个没打中话应该是3连击啊.我显示的是4连击
PS:怎么现在才来啊.我刚发了几个不错的FATE图哦,不过斑竹吃饭比你快点...

战士

滅びのバースト·ストリーム!!

种子
0 点
下面是引用kai1208于2006-08-07 19:50发表的:
当然看了. 不过.具体玩时还是有点难度的 尤其是背水水时有时可以 有时留1/4 RETRY.....
如果一个没打中话应该是3连击啊.我显示的是4连击
PS:怎么现在才来啊.我刚发了几个不错的FATE图哦,不过斑竹吃饭比你快点...
其实我之前就收了,不过收完就吃饭去了
接下来关于水的问题,我的理解是如果位置没站好的话到最后1~2个分身水会闪一下,造成打到侧面的情况发生

种子
0 点
I SEE~~~意思就是看RP了???
我现在成功率大概40%~
有空练下最少要到50%~
PS:昨天气死我了,我们班上2个MM来我家切磋时老是失败,其中一个MM当我面表演了一次背蓄,这对于当时自信满满的我,给了我一记沉痛的耳光...旁边的MM哈哈的笑.我也不好意思问.气的我把他按到床上了...这时我妈推门而入..................  接着是灵魂能力3  我在3连败后看动画去了........有种想***的冲动....

种子
12 点
1  个人打副时尽量不锁定......
2  没挑衅就R咯~~~~大概时间个人感觉是32-33秒.....

求败者

种子
5 点
下面是引用kai1208于2006-08-07 20:12发表的:
I SEE~~~意思就是看RP了???
我现在成功率大概40%~
有空练下最少要到50%~
PS:昨天气死我了,我们班上2个MM来我家切磋时老是失败,其中一个MM当我面表演了一次背蓄,这对于当时自信满满的我,给了我一记沉痛的耳光...旁边的MM哈哈的笑.我也不好意思问.气的我把他按到床上了...这时我妈推门而入..................  接着是灵魂能力3  我在3连败后看动画去了........有种想***的冲动....
跑一个分身应该是位置还不对,一刀水其实不用看什么rp的,操作熟练的话,成功率会相当高的,楼主多加练习吧,加油