A9VG电玩部落论坛

X1S《我的世界》同捆限定套装,个人认为可以出手

种子
0 点
我纯新人,买主机就为了全家一起哄孩子哄媳妇玩玩体感,我可能会玩fifa和真三国还有什么光晕的那个游戏。前段时间看到Xbox One S《我的世界》同捆限定套装已经正式发售,售价2499软币,再加上参加微软以旧换新活动就可以获得额外优惠400元,所以本着勤俭持家的原则(本来就要花钱为啥不花小钱买大头了),所以我就立马去微软以旧换新平台去瞅了下,发现还真的有,当时看还是限量优惠活动(只有前25个人才能得到400元额外优惠),感觉自己特别机智地先下手抢到400元优惠券再说,特别庆幸当时头脑清醒地抢到了优惠券,说不定现在没有嘞(我老婆都夸我下手快,嘿嘿)除此之外,我的旧机竟然用出去了换得的价值得到了优惠券直接用到了这次的套装购买上,省了好多,哦呵呵
再来介绍下这个套装吧,令我特别惊喜的是里面竟然有这么多大包:Xbox One S 500GB 主机、新版无线控制器、《我的世界:Xbox One 版节日包》游戏下载卡(含7款DLC包)、《我的世界》创造者包(含6款DLC包)、《决战喵星》游戏下载卡、高速 HDMI 缆线及电源线,感觉买得特别值,关键是我比别人省了400元(绝对不想说我是因为这400元夸它的)其次,我不得不夸下这次的套装,因为它竟然支持中文简体显示,哦了个天终于可以看懂了,喜大普奔最后X1的控制器真是棒棒的,反正感觉很舒服就是了,其他的好处现在没有全部挖掘出来,不过等着家人一块发掘

种子
231 点
你这是广告吗?就这价格还以旧换新?我能说你至少亏了1000块吗?

种子
97 点
下载王 发表于 2017-1-12 17:38
你这是广告吗?就这价格还以旧换新?我能说你至少亏了1000块吗?

是广告,好多地方能看到一模一样的

种子
0 点
下载王 发表于 2017-1-12 17:38

为啥你觉得亏了1000多,求解

种子
0 点
英亚,德亚上刷了一遍,德亚上500G FIFA 17 Bundle 不运中国啊~迟迟没下手,不知道买啥~好囧~比较好奇以旧换新这个?之前买完了surface pro,才刷到以旧换新有优惠,揪心扶墙~啥活动啊?能省很多么?(急着给男票买生日礼物~

圣骑士

Hustler

种子
68 点
感恩节打折时候1200

种子
5 点
哈哈 你们这些人,LZ很明显就是啊!

不过能额外优惠四百块,再加上旧机换的钱,对部分玩家还是有吸引力的吧。
关注X1S玩家又碰上有活动的话,看看无妨

种子
1072 点
pass,抬下去

种子
0 点
马上就出新主机了,现在不如买台老版的过渡下,才几百块

种子
0 点
じ寧oοΟ 发表于 2017-1-13 11:35
英亚,德亚上刷了一遍,德亚上500G FIFA 17 Bundle 不运中国啊~迟迟没下手,不知道买啥~好囧~比较好奇以旧 ...

微软以旧换新就是用旧机换得的价值使用到新机的购买上,可以当优惠券或抵扣券来用,还是很合算的,反正旧机放着也是放着,为啥不换购新机呢,这次微软以旧换新活动力度还是蛮大的,以Xbox One或其他品牌游戏机换购Xbox One S《我的世界》套装最高可抵扣900元!以其他任何产品换购也可获额外400元,加***的旧机也可换得一定价值用来购买这个套装的抵扣,具体的你看下微软官网可以了解一下