A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] Fami通:田畑端表示《最终幻想15》主线并没有那么不堪!

种子
20 点
OverHeaven 发表于 2017-1-13 20:13
50小時 微妙 收集網路評論就來黑的可能性大增 因為20小時通關的謠言被戳破了
而且你黑FF15黑的頭頭是道  ...

我就上点图,你那么爱这款游戏,国行铁盒250块你收了如何?这种不公布评委和选票的自家评选,连fami的评分都比不上。以前的游戏没那么多噱头,都是静心把游戏内容最好,反正既然你喜欢这种阉割无内容的剧本就继续支持好了,期望ff还能以这种剧本形式出16 17,反正我是不会再买帐了。顺便贴一下14的限定,支持游戏靠的是行动不是靠嘴。所以这国行铁盒你早点收了吧,我看着心烦。
该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-1-13 20:50
我就上点图,你那么爱这款游戏,国行铁盒250块你收了如何?这种不公布评委和选票的自家评选,连fami的评 ...

那是玩家票選 對 他們都不客觀 從眾***S4遊戲脫穎而出不客觀 你一個最客觀

你晒這些圖做什麼?你之前說50小時 現在照出來60小時 什麼原因?

种子
20 点
OverHeaven 发表于 2017-1-13 21:12
那是玩家票選 對 他們都不客觀 從眾***S4遊戲脫穎而出不客觀 你一個最客觀

你晒這些圖做什麼?你之前說5 ...

客观?你最客观了,我说了你爱就把我那连机器都没塞进去过的铁盒版收了。我花过钱了凭什么不能主观,你收了我就闭嘴,还可以每天在那唱15最棒,15剧情碉堡了,我就没玩过像15那样剧情那么牛逼的游戏。60小时是我通关又进去逛了几小时的时间谢谢。说15剧情渣的比例又不低,然后被禁言的是你不是我,15那点主线20小时就能弄完,你说的300小时可不是玩剧情玩出来谢谢/
该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-1-13 21:35
客观?你最客观了,我说了你爱就把我那连机器都没塞进去过的铁盒版收了。我花过钱了凭什么不能主观,你收 ...

呵呵 省省力氣 去傻兒達貼 喊 我擦 好牛逼喔 大贊!!

你是收錢吹任的?

种子
20 点

Fami通:田畑端表示《最终幻想15》主线并没有那么不堪!

OverHeaven 发表于 2017-1-13 21:37
呵呵 省省力氣 去傻兒達貼 喊 我擦 好牛逼喔 大贊!!

你是收錢吹任的? ...

你看 你爱ff连250都不愿意出,我那么不喜欢15都要花了1000,所以制作组要感谢的是我们这类买帐的玩家而不是耍嘴皮子的。记得这次好好珍惜账号,粉丝不是吹出来的,是花钱攒出来。我还有一堆ff13,你要不要便宜卖?话说你有ps4么?
该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-1-13 21:46
你看 你爱ff连250都不愿意出,我那么不喜欢15都要花了1000,所以制作组要感谢的是我们这类买帐的玩家而不 ...

任任都很想玩FF15嘴巴都不承認

然後儘管品質再高都會扭曲的去黑,製作組會感謝? 還想拜託你們別買呢,我沒PS4怎麼玩FF15 莫名其妙的問題

种子
20 点

Fami通:田畑端表示《最终幻想15》主线并没有那么不堪!

笑话 高桥以前就是square,我ps1的异度系列就是他粉丝,你该不会要说xenogears xenosaga都是任任的吧。扣帽子也请用点脑子,你再拉平台粉也没用。我还有一大箱子ps3实体游戏你要看么?还是那句话真爱请花钱,没钱少bb。你说不在乎我们买就不在乎了?你代表se了?

种子
20 点
OverHeaven 发表于 2017-1-13 21:56
任任都很想玩FF15嘴巴都不承認

然後儘管品質再高都會扭曲的去黑,製作組會感謝? 還想拜託你們別買呢, ...

然后我真不想再看这国行铁盒,你行行好250收了吧要不222我也认了。
该用户已被禁言

种子
0 点
黑漆漆的旦 发表于 2017-1-13 22:06
笑话 高桥以前就是square,我ps1的异度系列就是他粉丝,你该不会要说xenogears xenosaga都是任任的吧。扣帽 ...

去吹你的傻兒達

FF15給你這種任信者玩 就是暴殄天物 對牛彈琴

种子
20 点
OverHeaven 发表于 2017-1-13 22:13
去吹你的傻兒達

是啊你把我那份国行买了就不用让我玩了,最好再买个400w这样15就不用亏本了,16也可以继续出出出