A9VG电玩部落论坛

有一说一,个人观点求助!索饭误入

种子
29 点
不知道是不是老了。最近发个帖子.喜欢码字了!!!!!!!!

卡片确实是PSN的,但是我一直是软饭,不为别的只为LIVE的优秀!

当年死或生4华丽了我一脸,看我的注册日期就能多少联想到我是一个81年的YY猥琐大叔,哈哈。所以DOA4华丽了我一脸!COD2更是华丽到灵魂。入了360,几几年我也忘记了大概2005左右吧。。那会家里就是1M铁通! 接下来因为男朋友。。到后面男朋友叛逆连队2加入了XBOXLIVE。。。1M铁通.12对12各种流畅.当然我说的就单指男朋友和后面的战争机器...格斗游戏幻灯片依旧!一直到360晚期了。XBOXLIVE一直都非常好。当年PS3对战是不收钱的。所以就客观更觉得XBOXLIVE好!

问题来了!单说3个游戏!PS4XBOX1上的男朋友1。。战争机器4....和使命召唤!

我是个老玩家了,主机基本主流全部拥有过,但不是土豪没有收藏,留主流卖旧机!唯独没买X1。就因为一个开个玩笑说。电脑很普及,我主机能玩的游戏,家家户户都能玩。我就嫉妒的很!但是呢我现在WIN10买的游戏并没有在主机上玩的痛快.比如因为PC配置问题,自己家网问题 的原因会出现闪退,卡死等等。因为电脑和网络而不能好好游戏的情况,更别说匹配对战了,从来进战争机器都是先看到连接服务器失败。。。后我才能慢慢打单机.但主机基本不存在硬件问题而不能好好游戏!

希望双机党客观的说一下现在的XBOXLIVE到底怎么样,就上面这3游戏,下载速度不管,对战方面有没有优过PSN.谢谢

种子
5 点
你不懂***和神器就老实玩ps4吧

种子
5 点
网络其实差不多了,但是xbox亚洲人数实在太少,能受得了200ms延迟玩美服就没什么问题,ps4可以安心玩港服日服搜人无压力。有的游戏比如泰坦2可能需要挂个加速器才能到80ms这样正常的延迟

屠龙者

极限生存者

种子
5563 点
目前感觉PSN和XB Live联网质量差不多

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
半斤八两,不同游戏不同区别

种子
198 点
   82前来助阵老哥!
我玩xboxone单机游戏多一些,联机也就GTAV,PS4也是玩几个单机游戏,所以我的参考点不是网络,而是价格。

种子
7 点

PS4玩单机,XBOXONE玩联机,索尼的神海和美国末日,联机乐趣没微软的光环和战争机器好。LIVE的功能也更多。至于延迟,我这几天打持久战,掉包总是30%。有延迟280。但也能打完一盘。

种子
0 点
使命召唤好像不同开发小组对国内网络环境的友好程度都不一样,所以不说了。
男朋友1的话,我是广东电信,白天玩,日本3格美国2格澳大利亚1格,日本和美国都能玩。晚上看运气了,美服有时能玩有时很卡,日服基本能玩,但人数少。我现在挂ss了,基本上能刷出来的服务器都能愉快玩。(同时想问问同样挂ss的朋友,我挂上ss后,查看服务器依然只有1、2格,但进去是没有延迟的,这是什么问题?)
战争机器(光环)不挂ss都能顺畅玩,任何时候。
ps4的话,nba不挂ss就不能联网,全境不挂ss就卡得厉害,神海4不挂ss也是卡得厉害或者根本连不上,男朋友4是唯一能裸连的游戏......

种子
7 点
精英手柄 发表于 2017-1-9 23:31
你不懂***和神器就老实玩ps4吧

你这句话我理解成
“吃不出屎里的虾仁和金针菇,你丫还是乖乖吃饭吧!”

种子
7 点

现在live的网确实不行,特别是360,跟一年前不能比。
x1的丢包率也是各种情绪化,国内的微软网络服务真不如一年前。
反观ps4确实比以前好很多。