A9VG电玩部落论坛

【悬赏300元人民币】找大神弄网络,只要不卡,直接给钱

种子
0 点

情况说明:

1.网上所有的SS都试了,全球的线路你听说过的没听说过的都试了,都延迟,很严重
2.有些线路,搜人秒搜,绿线,但是进去以后,我卡到飞起,对面延流畅到起飞!
3.最重要的是,TMD连在线单机都卡!

延迟情况:
1.球员各种不跑位,进攻不跑,防守不跑,站着不动,3秒后再启动
2.进攻的时候全部回跑,防守的时候全部在前场不回来
3.眼神防守,原地不动!只要不手动操作,对面直接过一条龙,花式都不用!
4.反击的时候,前锋不但不跑身后,反而跑一步停两步;中场原地不动,不上前,到最后一看,就TMD我手动控制的一个人在进攻!

你们不用怀疑,最能说明延迟的几点:
1.rb+lb螃蟹步基本做不了,做N次出一次
2.花式基本做不了,做N次出一次
3.各种小动作根本做不了
4.假射基本做不了,做N次出一次
5.停球5米远,没人逼抢,按了LT自己都能停出线
6.背身时间太长:正常情况下,一按LT就背身,我这按了要0.5秒才做这个动作,球直接被断
7.只要连续按2个按键以上的动作,基本都做不了

我采取的措施:
1.更换了光猫,换了华为家庭用最好的SA1456,没鸟用!
2.换了路由器,从AC66到AC88再到R6300V2,没鸟用!
3.不用无线,新买6类网线直连主机,也没鸟用!
4.手柄换了无数个,无线有线都试了,没鸟用!
5.家里电视换到DELL的显示器,也没鸟用!

不用怀疑我的水平,16我直接普通阵***在线D1,不是菜鸡,这代网络到现在都没解决,一直D4上不去,对面一看就水平不如我,偏偏我各种延迟,攻不上防不进,各种被一条龙

解决方法:

1.不管你是帮我自建线路(线路钱我付,但是月费用要低于100) 2.还是推介我挂SS(SS费用我出,月费用少于40),3.还是你就在我的路由器改了一个小小的设置

只要解决了问题,让我能够流畅的踢球!300直接奉上,论坛点名感谢!

不要担心我赖账,直接录带你ID的视频发在贴吧或者其他平台!或者如果版主愿意,可以叫版主公证

不好意思大家,我用的四川电信100M光纤,上行2,下行100

昨天有个搞网络的哥们儿帮我弄了下,找了green ***来试,这个***我线路丢包10%,他PING就没问题,他是联通

种子
7 点
从AC66到AC88再到R6300V2 这顺序有点让人看不懂……

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
找运营商看看啊。。。

也可能是家里线路老化出问题了。。。如果有多端口,叫运营商来换一个

种子
5 点
试下这俩个地址看看、我联通试的挺稳定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
本想推荐个SS的,但看来这可能不是SS的问题

种子
5 点
你先把网络环境介绍下关键是
该用户已被禁言

种子
5 点
实况还是 fifa啊?

种子
0 点

种子
226 点
说了半天,最关键的没说,你家的宽带是啥呢?网络环如何呢?另外,这里不是贴吧,别动不动就悬赏,大家都不差这钱。

种子
12 点
结果完全没说自己家是什么网,你用长城宽带,天天内网环境,给我3w也帮不了你啊