A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 威尼斯的泪

[原创]总是一个过程...

退伍者

Memories

种子
0 点
Originally posted by 233 at 2004-5-23 00:40:
楼主码字速度真快:xx02:

你怎么知道?
:lol::lol::lol:

战士

Hollyway

种子
0 点
楼主感悟很多.......可惜你永远是个学习的孩子,不可能成为指导人生的***。你本身缺乏一种积极的态度来感化他人,所以你的文字件总透着一种悲哀......楼主切务生气,你需要更多的自信.......

退伍者

Memories

种子
0 点
Originally posted by 核动力抽水马桶 at 2004-5-23 00:50:
楼主感悟很多.......可惜你永远是个学习的孩子,不可能成为指导人生的***。你本身缺乏一种积极的态度来感化他人,所以你的文字件总透着一种悲哀......楼主切务生气,你需要更多的自信.......

你去原创区看看我以前写过的贴吧.

乐观又怎样?不乐观又怎样?

我们不能为乐观而乐观的要求自己.每个人面对经历的都是不一样的.大家都有选择生活态度和方式的权力~

就连你也不得不承认生活中的某些无奈吧~

另外,引导人生...我可不敢当啊!也没那么想过.只是把自己的想法跟大家聊聊而已.
我承认自己是个学习的孩子,你不也是吗?人无完人嘛,呵呵~

[ Last edited by 威尼斯的泪 on 2004-5-23 at 01:11 AM ]
tin

退伍者

纯情兔。。。

种子
0 点
看完了~~
如今的事实证明,他们当时的行为并没有改变什么,并没有让他们的"美梦成真"....让我想起了一个***的朋友。他们以为了结自己的生命,是对别人的交待吗?相反,只会带给大家悲伤。尽管殉情的对象会愧疚,但是事过境迁之后,一切又回复往昔,他依然过着他的生活……

我相信狼哥是一个理智的人。任何事物总该有一个过程。所以要人立即死心,断绝对某人的情谊,相信任何有血有肉的人都不能做到。狼哥现在也在煎熬当中,但是他已经意识到工作才是最重要的。

种子
0 点
痛过才知爱过。。。

战士

Hollyway

种子
0 点
Originally posted by 威尼斯的泪 at 2004-5-23 01:09 AM:
你去原创区看看我以前写过的贴吧.

乐观又怎样?不乐观又怎样?

我们不能为乐观而乐观的要求自己.每个人面对经历的都是不一样的.大家都有选择生活态度和方式的权力~

就连你也不得不承认生活中的某些无 ...

生活中当然有无赖,看过你原来的文章才有你悲哀的一说...我并没想改变你的生活方式,如你所说事实上每个人都有自己的生活方式。
  ice姑且这么称你,你的人气之所以很高,是因为你本身一种悲观的人文情绪。每个人都可以在你的文章中感受的自己心情成分。但是仅感受而已,却没有更多的将来性。看过你的文章的人都会有种悲伤的感觉,在以前的帖子里面也有人提到过。
  在这篇文章中,你认为轻身者都是牺牲了自己的将来,你的文章中首次出现的将来,而文采却还是悲哀的可以。我只是处于一个读者的希望,希望看见的文章能够在展现的积极的一面,文风可以转变一下。读者表达一下希望不算过错吧。
  另外“我以为能让爱情变的更甜美,才知道爱情竟是残酷的考验,竟会绝堤在一夜间。”这是一首歌里面的歌词。爱情本身的美感来自于残缺,追求美感的人不应该怕被伤害,如果ice有过什么过去,希望你不要停留在时间的轮回中。
  我水平有限,不知道我表明了自己的想法没有。也并不是对你有什么意见,仅是表达自己的想法。从开始到现在都是这样。

退伍者

Memories

种子
0 点
Originally posted by 核动力抽水马桶 at 2004-5-23 01:33:
生活中当然有无赖,看过你原来的文章才有你悲哀的一说...我并没想改变你的生活方式,如你所说事实上每个人都有自己的生活方式。
  ice姑且这么称你,你的人气之所以很高,是因为你本身一种悲观的人文情绪。每个人 ...

呵呵~
明白了.

其实,也许我们认识不久..

我本来是非常非常容易开心的人,因为我很乐观.总是认为这个世界上没什么事是过不去的!我认为只要努力就一定会有结果的.老天一定是公平的!我们坚信就一定可以得到想要的.我相信每天都是新的一天,都一定有新的惊喜!我会把挫折当成一种收获..
不快乐的既然都要过去,那为什么不开开心心的活呢?人生烦恼的事情有很多,不只是感情..那我们何不积极乐观些呢..为什么不善待自己呢?为什么不想吃什么就吃什么呢?至少死了都不是饿死鬼嘛,呵呵~
那时,很多很多的朋友都说我很阳光,跟我在一起很轻松.不会有太多的烦恼.因为我的话总是让她们觉得生活很有希望,什么都能解决,没什么大不了的.虽然也常常傻傻的,但是很可爱,很单纯.这种感觉已经很难在他们周围人的身上找到,更难看到自己的这一面...

而我现在才发现,原来每个人都喜欢乐观点的朋友.因为每个人都烦恼吧.

呵呵,现在来谈,我还是会说没什么事是过不去的.只是~
我不会那么主动积极了.很多事不是我们能改变的..
我不能保证什么..

论坛里的朋友,跟我认识时间长一些的朋友一定挺了解我的这个过度吧..

我有时也想..
我那时怎么能那么无忧无虑,怎么能那么单纯,想的那么简单..
现在看来,太单纯了是比较蠢的.当然,这是指某些方面,并不绝对~

每个人都要长大,学会自我保护.
我们有这个责任!

骑士

Nobody's Cool&#848

种子
0 点
楼主真是多愁善感啊