A9VG电玩部落论坛

求指教

种子
5 点
百度贴吧死活打不开……没办法只好在这儿求指教
LZ在***地区,电信100M光纤
xbox ones
经常没法联机,听说有神器SS配套路由器使用能解决(改***的方法我已经试过了,然并卵),现求助懂行大神指教指教,拜谢!
QQ1313484
站内信也可
本帖下回复也可,烦请详细介绍所需软、硬件及配置方式

谢谢谢谢

种子
0 点
首先请明确  各地的网络情况不一样,宽带运营商的策略也有差异。个人认为在北方,电信的网络还是很不错的。

坐标河北,电信100M光纤,电信给的光猫本身就开启了路由器功能,我在下面又接了一个路由器,然后才是接XBOX ONE S,连接live网络很快,下载游戏也都能几十M。

建议楼主用网线连接设备,其次看看IP的NAT类型,一般都应该是NAT2,如果是NAT3可能会有点问题。

种子
5 点
是网线连路由然后连到主机上的
至于IP的NAT类型还真不知道,受教了,谢谢楼上兄弟
3rd

种子
45 点
rulmrae 发表于 2017-1-5 18:30
是网线连路由然后连到主机上的
至于IP的NAT类型还真不知道,受教了,谢谢楼上兄弟 ...

据我所知,中国大陆是内网,***是内网中的内网,你所需要的应该是一个支持SS固件的路由器,一个收费的支持UDP转发的SS,路由器在华硕和网件里挑一个能刷梅林固件的型号,然后自行购买一个SS,主机通过网线直接连接到路由器

关于电信的宽带,最好通过路由器拨号,而且电信分配给你的是一个外网IP,如果不是外网IP,需要打电话联系电信说你需要远程连接家里的摄像头和硬盘,让他们给你改

我是湖北电信,通过这个方法已经很稳定了

现在支持SS的路由器,最好的就是华硕or网件的, 价格在 500-2000,如果不想投入这么多,可以考虑买一个可以刷潘多拉固件的路由,具体路由型号可以在 附件图片查看,固件的地址是http://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html

最后说一下SS,必须支持UDP转发,最好有多线路选择,我个人用的是200包年的,如果需要可以私信给你地址

PS: xbox 的网络类型 有三种,   开放,中等,严格     可以在设定,网络下查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点

便宜的方法,试试移动,联通,各个用一个月试试。也可以贴吧问问当地网友。具体到那个城市。***太大了。我群里就有基友在***。

Ss路由几百,线路一月几十。贵些,也只是稳定

联机还要看具体啥游戏。

种子
5 点
确实,人肉***才是

种子
17 点
给个最便宜的解决方案,newifi mini刷padavan固件,具体怎么刷的教程网上太多了,找个详细的一步一步来就行,padavan这个固件里面集成了SS,去买个ss帐号,填到路由里面就搞定;想免费撸路由去京东上看斐讯K2,一样可以刷padavan固件。(PS:newifi mini京东做活动有时候会到69,ss帐号100~300不等,上面说的两个路由器网口百兆;如果不差钱,买华硕和网件就刷梅林,详细教程网上也很多)

种子
5 点
3rd 发表于 2017-1-5 20:03
据我所知,中国大陆是内网,***是内网中的内网,你所需要的应该是一个支持SS固件的路由器,一个收费的支 ...

感谢感谢!!!!!!
我以前也在湖北
搬来***xlive就彻底完蛋啦!!!!!

种子
5 点
康力士 发表于 2017-1-5 20:17
便宜的方法,试试移动,联通,各个用一个月试试。也可以贴吧问问当地网友。具体到那个城市。***太大了。我 ...

感谢回帖!!!
我主要是fifa
买了EA会员,男朋友系列也想玩玩,但是更换宽带的方法实在是没法用,另外,***地区上不了贴吧……谢谢

种子
5 点
xq0105 发表于 2017-1-5 23:24
给个最便宜的解决方案,newifi mini刷padavan固件,具体怎么刷的教程网上太多了,找个详细的一步一步来就行 ...

太感谢了!
昨天一个朋友也告诉我说买华硕的路由,可是好贵啊……
我试试你说的newifi mini先
感谢!