A9VG电玩部落论坛

楼主: 王B歌

xboxoneS里的应用你好电视太牛逼了

种子
0 点
王B歌 发表于 2017-1-4 18:20
本来就有的呀

为什么我的是这样的。没有你那些选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
zhaozhichao 发表于 2017-1-5 00:03
同样的问题,左右两边超出屏幕,导致频道列表第一个字看不见,纳闷,不知道怎么回事。 ...

我的解决了,电视调成逐点就好了

种子
7 点
雷雷 发表于 2017-1-5 20:21
我的解决了,电视调成逐点就好了

感谢提醒,我也去电视的屏幕设置里改过来了,不过不叫逐点,是显示区域+1,索尼老机器了。

种子
17 点
楼主如果还想继续用的话,就别太高调的宣传,这软件打的是擦边球,树大招风,知道的多了,那离下架和关停就不远了

种子
5 点
zhaozhichao 发表于 2017-1-5 21:19
感谢提醒,我也去电视的屏幕设置里改过来了,不过不叫逐点,是显示区域+1,索尼老机器了。 ...

我是夏普的,那个牌子有点区别吧,好了就行

种子
5 点
xq0105 发表于 2017-1-5 21:29
楼主如果还想继续用的话,就别太高调的宣传,这软件打的是擦边球,树大招风,知道的多了,那离下架和关停就 ...

说的那么紧张干嘛呢,国际版的商店,光******那帮猪还管得到人家?

种子
17 点
雷雷 发表于 2017-1-5 23:23
说的那么紧张干嘛呢,国际版的商店,光******那帮猪还管得到人家?

你以为只有光******管事?这应用里面的普通节目源,更别说收费节目源,根本就没有拿到网络播放许可,只要有一个傻叉或是眼红心理扭曲见不得好的渣滓跟微软一举报,就都别想用了。

种子
5 点

xboxoneS里的应用你好电视太牛逼了

xq0105 发表于 2017-1-5 23:37
你以为只有光******管事?这应用里面的普通节目源,更别说收费节目源,根本就没有拿到网络播放许可,只要 ...

付费频道要看就付费就是咯,没觉得有什么不合理,反正我随便看看境外免费电视就好啦。微软不用担心,最多花钱买软件,人家微软收钱就给你软件用,光******是要愚民好么?一个是商人,一个是黑店,是王二娘,哪个更可怕还不清楚?

种子
17 点
雷雷 发表于 2017-1-6 00:11
付费频道要看就付费就是咯,没觉得有什么不合理,反正我随便看看境外免费电视就好啦。微软不用担心,最多 ...

稍微了解下知识产权法;付费频道在你好电视这个应用上的转播如果未经原电视台同意的话是属于非法的,经举报如果属实,必须立刻停止侵权行为并消除影响,如果微软及软件作者不这么做,会被电视台告出翔。通俗的说就是一旦广为人知并有人举报,微软就不得不管,就***都没得看了。值钱的是转播权,而不是编写的软件,即使软件作者和微软收费,电视台未同意进行转播也同样是非法。(PS:虽然我很欣赏你对光***总菊的刻骨仇恨,因为本人也一样,但这个软件和非国行机器压根就不关总菊半毛钱的事)

种子
24 点
xq0105 发表于 2017-1-6 02:12
稍微了解下知识产权法;付费频道在你好电视这个应用上的转播如果未经原电视台同意的话是属于非法的,经举 ...

说的很对,安卓盒子上的好多直播软件都河蟹了,谁动了广电总菊奶酪就封杀谁