A9VG电玩部落论坛

新人入欧版xbox one s有问题求解

种子
5 点

刚买了一个欧版机器,登陆账号之后 ,系统语言以及区域都是香港,但是进入市集找游戏的时候发现游戏都还是原价的,比如泰坦天降2和地平线3,但是我看圣诞节促销好像是持续到1月9号,有人能帮我解答一下是为什么吗?金会员没买,是新机器赠送的14天的体验代码兑换的,会跟这个有关系吗?

种子
866 点
买了金会员了没?
该用户已被禁言

种子
222 点
金会员先上,再进去。。

种子
41 点
买金会员了吗??

种子
5 点
calvink 发表于 2017-1-1 07:57
买了金会员了没?

没买,但是新机器赠送了14天的金会员体验,我已经兑换好了,但进商店之后还是原价,感觉有点奇怪,难道是兑换的体验会员不算数吗?

种子
5 点
hpj8866 发表于 2017-1-1 08:25
买金会员了吗??

没买,但是新机器赠送了14天的金会员体验,我已经兑换好了,但进商店之后还是原价,感觉有点奇怪,难道是兑换的体验会员不算数吗?

种子
7 点

地平线3和泰坦属于第一批打折,去年12月29号结束了(北京时间)
楼主如果想玩,等下个月或者三月的春丽打折。现在是第二批打折

首批先行版Xbox圣诞新年促销游戏中包含官方中文的包括如下游戏:刺客信条黑旗、刺客信条枭雄、男朋友1、泰坦陨落2、使命召唤黑色行动3、使命召唤无限战争、黑暗之魂3、耻辱2、最终幻想15、孤岛惊魂原始杀戮、极限竞速6、地平线3、GTA5、光环5、INSIDE & LIMBO、乐高漫威复仇者联盟、***3、我的世界故事模式、NBA 2K17、实况足球2017、星球大战战争前线、上古卷轴5、战争机器4、核心重铸。

其中《极限竞速:地平线3》和《核心重铸》在Win10国服也有同步促销。

第2周Xbox圣诞新年促销游戏中包含官方中文的包括如下游戏:刺客信条:艾吉奥合集、黑暗之魂2:原罪学者、DOOM、FIFA17、丧尸围城4、丧尸围城合集、进化、最终幻想零式、辐射4、地平线2、极限竞速6、权利的游戏、舞力全开2017、镜之边缘:催化剂、量子破碎、古墓丽影崛起、罗马之子、巫师3、彩虹六号围攻、全境封锁、看门狗、看门狗2、幽浮2。

种子
7 点
HMLT 发表于 2017-1-1 00:43
刚买了一个欧版机器,登陆账号之后 ,系统语言以及区域都是香港,但是进入市集找游戏的时候发现游戏都还是 ...

顺便回楼主,新年促销,不是金会员也有优惠只是打折力度小。关于你提到的价格问题,我在楼上回答了,希望对你有帮助。欢迎加入XBOX大家庭

种子
5 点
dorawmon 发表于 2017-1-1 10:10
顺便回楼主,新年促销,不是金会员也有优惠只是打折力度小。关于你提到的价格问题,我在楼上回答了,希望 ...

多谢你了!早知道的话早买几天好了。

种子
7 点
HMLT 发表于 2017-1-1 11:31
多谢你了!早知道的话早买几天好了。

等三月份的春季打折吧。到时候说不准地平线3的冰雪DLC都可以打折,而泰坦2也会进入EA会员免费游戏(一年200)。