A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 10月29日

日服的手游移动4G能上,联通宽带wifi上不去

种子
19 点
我玩手游也是4g没问题,wifi经常掉线

种子
96 点
10月29日 发表于 2017-1-1 13:00
看着还不错,不过高达手游我是不敢玩了,机体太多 人物太多,抽卡的次数也太多,受不了那刺激。

当初爆 ...

这个也是偶尔搜到的,以前玩的是新出的北欧女神的手游,后来我IPHONE账号被盗了,存档都没了就不高兴玩了。。。然后无意中去日服STORE搜到了这个。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
应该是海底光缆的问题,鲨鱼的锅?拖网渔船的锅?还是地震的锅?

12月29日 16时 43分左右,TPE海缆山东青岛出口S2段400公里处发生故障,共影响联通8条10G、10条2.5G国际互联网中继电路,18条国际专线电路。今年以来,海缆故障不断,虽部分修复,对互联网国际出口影响仍较大。截至目前,联通国际出口因海缆故障处于中断的情况如下:1.北美方向出口总带宽432.5G ,中断152.5G,占总带宽35% ; 2.韩国方向出口总带宽90.3G,中断27.5G, 占总带宽30%;  3.日本方向出口总带宽151G ,中断50G,占总带宽30%。

种子
28 点
我为eg狂 发表于 2017-1-1 13:25
应该是海底光缆的问题,鲨鱼的锅?拖网渔船的锅?还是地震的锅?

12月29日 16时 43分左右,TPE海缆山东青 ...

我靠,我相信这才是真相,我当初也想到是不是光缆问题,但是网上没搜到相关信息,谢谢告知

种子
28 点
heero13 发表于 2017-1-1 13:11
这个也是偶尔搜到的,以前玩的是新出的北欧女神的手游,后来我IPHONE账号被盗了,存档都没 ...

被盗号这个绝对郁闷。我之前玩了半年的一个手游,换手机引继账号,竟然告我密码不正确,再也找不回来了,也直接弃坑了。