A9VG电玩部落论坛

[业界] 生化7 制作人浅谈加强版主机:有支持才有动力,反之徒增了很多工作

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 23:21
我仅仅说我的胆子和高中那会儿差不多  并没有说阅历一样啊  是你说我阅历还是高中生水平啊 ...

所以用做噩梦来类比是什么鬼,胆子难道不是和阅历相关,小时候怕黑,现在你怕吗

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 23:22
问题是高中是你自己说的为什么你怪到我头上了,我也只是照你原话罢了,而你呢,扣字眼,顾左右而言他,人 ...

高中说的是我的年龄啊  我只是告诉你我那个年纪玩的生化1 孩怕,但是并不能说明这么多年还是保持高中阅历吧? 你能脑补我一直高中阅历 我就不能夸夸你小学僧? 因为对于现在的我来说生化7 没达到纯恐怖地步。 我店里面 小学生确实不敢看我玩啊 哈哈哈

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 23:22
96 97年那个时候 包机房的老板一个人自己玩生化1 也心虚啊。 他还一个劲的反对我玩 推荐我去玩vr战警呢[s ...

因为这和年龄无关和阅历有关啊听不懂吗,他当初也没有接触太多恐怖游戏电影当然也会觉得恐怖这是很正常的,完1觉得恐怖,玩完2和3再来玩1,根本不会有第一次玩的感觉

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 23:23
所以用做噩梦来类比是什么鬼,胆子难道不是和阅历相关,小时候怕黑,现在你怕吗 ...

是什么鬼? 不是什么鬼啊  就是说明这种体验 第一的感触很难在后续作品里得到。 想要接近这种体验 确实需要革新啊

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 23:25
因为这和年龄无关和阅历有关啊听不懂吗,他当初也没有接触太多恐怖游戏电影当然也会觉得恐怖这是很正常的 ...

对啊  那么怎么才能有1那样的感受呢? 你已经对这个系列在恐怖方面的元素麻木了

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 23:25
因为这和年龄无关和阅历有关啊听不懂吗,他当初也没有接触太多恐怖游戏电影当然也会觉得恐怖这是很正常的 ...

我不是说了 胆量 来说现在并不是比当年高中时候大了  而是玩了那么多代生化了  不革新绝对没可能达到或者接近当初玩生化1那样的感受了  对吧?

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 23:16
竹内不就说了吗? 你没看? 就是因为现在按着复古做法  老视角 无论如何玩家也不会体验到1带的感觉了  所 ...

呵呵,生化7比老生化恐怖的多还有人不服

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 23:25
高中说的是我的年龄啊  我只是告诉你我那个年纪玩的生化1 孩怕,但是并不能说明这么多年还是保持高中阅历 ...

因为胆量和阅历有关,而你说你高中作噩梦,现在不做,难道你的阅历不增产,一直保持高中水平?

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 23:47
因为胆量和阅历有关,而你说你高中作噩梦,现在不做,难道你的阅历不增产,一直保持高中水平? ...

我不是一直说后来就没有一代的感触了吗? 因为并不是胆量增加 而是那么多系列作品  和其他的恐怖元素游戏了,这个系列已经完全没有恐怖感了对吧?  所以七代会用第一人称这种极大增加恐怖 紧张气氛的视角来革新系列。 借此来让玩家回归一代那样的体验 对吧?
而并非刻意去作纯恐怖游戏  因为其他元素并没有被剥离掉

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 23:50
我不是一直说后来就没有一代的感触了吗? 因为并不是胆量增加 而是那么多系列作品  和其他的恐怖元素游戏 ...

既然你说胆量没增加不就是你阅历没增加罗我说的没错啊。因为7代必须比以前更恐怖才会有让你有当年的感觉,但是生化系列从来不是只有恐怖,懂了吗