A9VG电玩部落论坛

[业界] 生化7 制作人浅谈加强版主机:有支持才有动力,反之徒增了很多工作

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 07:22
怎么没关系,举例你懂吗,你语文老师没教你?不管玩过正篇还是试玩比老生化恐怖还要你来辩?第一人称本来 ...

可是你举出的例子跟你举出的数据没有一分钱关系啊
我可以说生化1的恐怖指数对于当时的我来说是5.666    生化6的恐怖指数是0.0006   生化7现在对我来说指数是5.747  所以生化7是系列里最最接近一代体验的。

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 07:22
怎么没关系,举例你懂吗,你语文老师没教你?不管玩过正篇还是试玩比老生化恐怖还要你来辩?第一人称本来 ...

没了脑子  视频你都不看?为啥用第一人称。 竹内说的话你自己没有考虑过?  即便你今天用了和一代一模一样的视角 或者类似的视角,再去复制一代的关卡,你都不可能带来一代的体验,哪怕是接近。只有在体验上革新才有可能带来玩家第一次见到生化危机这款游戏时候得到的冲击。

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 10:21
可是你举出的例子跟你举出的数据没有一分钱关系啊
我可以说生化1的恐怖指数对于当时的我来说是5.6 ...

所以你懂什么叫举例了吗,不管生化7恐怖指数对你来说是多少比老生化恐怖是肯定的,所以走过了有问题?你在这打什么滚

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 10:27
没了脑子  视频你都不看?为啥用第一人称。 竹内说的话你自己没有考虑过?  即便你今天用了和一代一模一 ...

你能不能不要答非所问,你老师没教你怎么说话吗,退一万步来说,生化7其他恐怖感和1一毛一样,但用了第一人称就增加了恐怖感,你这一大段说的是什么鬼

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 10:27
没了脑子  视频你都不看?为啥用第一人称。 竹内说的话你自己没有考虑过?  即便你今天用了和一代一模一 ...

生化危机系列,恐怖感很重要,但不是全部,懂吗,前面6楼说的很好,关卡设计,boss战都是重要一环,恐怖元素多过其他就是走过了,懂吗

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 10:40
所以你懂什么叫举例了吗,不管生化7恐怖指数对你来说是多少比老生化恐怖是肯定的,所以走过了有问题?你 ...

比生化1恐怖 的前提是你建立在用现在的眼光去看待生化1. 我九六年玩生化1的时候还做恶梦
现在生化7作噩梦了? 体验上只能接近而已。 如果这两个是同一时期的游戏那么第一人称的体验是比第三强烈。问题是这已经相差20年。 你当年受到的那种冲击  现在想用老视角来实现 根本就是扯蛋。
玩过的人为啥会提到fps视角 的生化1既视感 就是这个道理。

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 10:44
生化危机系列,恐怖感很重要,但不是全部,懂吗,前面6楼说的很好,关卡设计,boss战都是重要一环,恐怖 ...

问题是生化7现在公布出来的东西 好像完全达不到你嘴里的恐怖感占了全部啊

种子
15 点
devilmaycry200 发表于 2016-12-26 10:44
生化危机系列,恐怖感很重要,但不是全部,懂吗,前面6楼说的很好,关卡设计,boss战都是重要一环,恐怖 ...

vg上的编辑说boss战很过瘾哦

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 10:50
问题是生化7现在公布出来的东西 好像完全达不到你嘴里的恐怖感占了全部啊 ...

不要转移话题,我就问你是不是比老生化恐怖,回答是或不是,请证面回答

种子
0 点
fee0423 发表于 2016-12-26 10:51
vg上的编辑说boss战很过瘾哦

又是xx编辑,ff13当初发霉通还满分呢