A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
天野爱 发表于 2016-12-23 09:42
昨天上班累得要死,下班回家开电脑就看到这货,一晚的好心情报废。 ...

我擦。。。我都是想提高本区活跃度才调戏他的,回他一句他就乖乖的叫一声。。你怎么还把他当真了,有啥心情不心情的。。。

种子
104 点
gyg01 发表于 2016-12-23 00:30
我是04年刚上大学的时候买的ps2(ps我也错过了。。之前玩的是世嘉 断了一个平台,后来只能通过模 ...

PS2 seed我至今也没补上,当年去表弟家看他玩看的流口水,毕竟都是孩子而且这个游戏也没啥换人体验一会的,也就只能看他浪。当时那个羡慕啊。后来我记得有次买了个掌机迷还是掌机王的杂志,送了一盘光碟,游戏介绍的,然后看到PSP第一作SD的宣传视频,当时来回放着看了一下午,还跑去安利了表弟和班里的同学。PSP第一作放今天看,也没啥大毛病,当然当时没汉化,完全看不懂剧情就是了。GBA我记得那作SD我买了2盘,一盘是D卡商汉化的,名字怪怪的,还有盘日文版,而且2盘的暴击数字特效好像还不一样。
该用户已被禁言

种子
7 点
你呢,自己先到回我的第一个帖子去看看,那个精神病在那里乱喷,你么还在边上起哄,现在还装什么老好人,呵呵。回你一条,回我五条,看来挺会搞的。
现在社会上无聊的实在太多。

种子
104 点
zhfy882001 发表于 2016-12-23 09:54
你呢,自己先到回我的第一个帖子去看看,那个精神病在那里乱喷,你么还在边上起哄,现在还装什么老好人,呵 ...

哟!不是说我和你遇到的第一个回复我说你智商吗?现在罪名变起哄了?智商上不去的问题造成语言组织能力也退化了是吧?动不动就在论坛扯社会上的人?那我们对你而言是神吗?难道你连社会里的一份子都不算啦?犯啥事了?
该用户已被禁言

种子
5 点
zhfy882001 发表于 2016-12-23 09:54
你呢,自己先到回我的第一个帖子去看看,那个精神病在那里乱喷,你么还在边上起哄,现在还装什么老好人,呵 ...

被群殴了还找不到问题呢。。。这得多脑残。。。我们是因为人情道理,正常讨论,抵制扰乱本区环境只会乱咬人的狗才站在一起的。。。到现在都不知道为什么所有人都骂你。。。脑残算是几级残废啊。。

种子
5 点
天野爱 发表于 2016-12-23 09:49
PS2 seed我至今也没补上,当年去表弟家看他玩看的流口水,毕竟都是孩子而且这个游戏也没啥换人体验一会的 ...

PSP第一作个人感觉相当不错,ms还是g世纪f的系统延伸,机体数量也不少,当时还不是全战斗语音,所以只要一触发敌手间战斗对话的时候觉得真是太酷炫了看到卡缪和捷利德对呛看的热血沸腾后来的世界系列ms就是战魂那种界面了,两种风格各有千秋吧

种子
5 点
天野爱 发表于 2016-12-23 09:49
PS2 seed我至今也没补上,当年去表弟家看他玩看的流口水,毕竟都是孩子而且这个游戏也没啥换人体验一会的 ...

不过那个哈罗系统我实在是玩不转,好在后面的作品没有了gba,nds上那几作混合剧情交信索敌隐藏要素系统一直觉得不错,可惜现在再没机会玩到了……当时出g世纪3d的时候,我还奢望会不会在3ds上再次体验交信索敌技能ID什么的不过3d的精神指令倒是有点意思,看着和机战的精神同名但是很多技能实际效果完全不同
该用户已被禁言

种子
7 点
所以没啥好说的,你就是那种敢做不敢认的那种。
一直在边上起哄,还劝架,好意思说的。
还层次,你那么LOW需要什么层次。
你这种家里没人教的,社会上总有人教你。
该用户已被禁言

种子
7 点
暗之帝王 发表于 2016-12-23 11:17
被群殴了还找不到问题呢。。。这得多脑残。。。我们是因为人情道理,正常讨论,抵制扰乱本区环境只会乱咬 ...

多喷点,继续。宠物乖奥。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhfy882001 发表于 2016-12-23 13:11
多喷点,继续。精神病

你不止a9,贴吧都是有名的脑残,你越闹越出名。看你脑残的名气能否造就a9第一高楼,继续啊。