A9VG电玩部落论坛

楼主: 天野爱

居然还有PSV版拖累PS4版的说法,简直可笑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
天野爱 发表于 2016-12-22 10:29
你的头像比较显眼,所以他大部分喷你不会判断错目标,我发现一个滑稽点,他有时候说我的东西,在其他贴都 ...

还是那句话,这板块就你们这2粒老鼠屎。
说了还不敢认,娘娘腔。
呵呵,又是贴图又是画箭头,还长脸了。

种子
0 点
还在吵啊......突然想起来个笑话...[当有一个人说我丑时 我不在意 当越来越多的人说我丑时 我意识到了这个问题的严重性 世界上骗子越来越多了]
难道他就没发现没人支持他吗......
而且我都说过游戏开发跨平台的时候根本不存在谁拖累谁  压缩贴图 降低质量提高效率  而往高配移植一样可以提升贴图  只是开发公司懒而已  第一次听到游戏不好怪别的平台的.....虽然我小V吃灰很久一直玩PS4但是我也没觉得PSV有啥不好的  至少适合出门玩 虽然我出门不咋玩游戏,但是也不会自私的认为全世界的人出门都不玩游戏

好像还有人说PSV连手机都不如?????那你拿个同价位手机流畅运行个FFX给我看看

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
………感觉你已经理屈词穷,再挑逗你已经没啥意思了,连自己的论点都站不住脚,还硬要到论坛里争,显然是家里蹲多了,得不到周围的承认,想要在网络里发泄一下……嘛,发泄归发泄,但如果你在这样下去,混不下去的会是你自己。今后再提问,看还会不会有人应你,无论是网络还是现实~
如果想继续对喷,无所谓哦,虽然我是懒得在喷你了。
毕竟又不是5、6年前,到现在还喷硬件问题,感觉太落伍了

种子
101 点
zhfy882001 发表于 2016-12-22 10:53
还是那句话,这板块就你们这2粒老鼠屎。
说了还不敢认,娘娘腔。
呵呵,又是贴图又是画箭头,还长脸了。

然而真不是我说的。这就有意思了,画箭头是你开始喷我才补上的。文明讨论谁和你一般见识呀。

种子
5 点
最近阿九不少语无伦次的05年老号,看来盗号商的生意不错

种子
101 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 10:58
………感觉你已经理屈词穷,再挑逗你已经没啥意思了,连自己的论点都站不住脚,还硬要到论坛里争,显然是家 ...

我只希望,他不要去其它不相关的问题贴发泄,要没素质也回这里。毕竟污染本版其它贴的内容不好,而且伤眼。
该用户已被禁言

种子
7 点
天野爱 发表于 2016-12-22 10:59
然而真不是我说的。这就有意思了,画箭头是你开始喷我才补上的。文明讨论谁和你一般见识呀。 ...

我喷你?
你自己先乱回别人贴议论别人智商,还有脸说别人喷你。
你家里父母不教你没关系,到了社会上有人会教你的近亲。

种子
101 点
我一开始觉得A9大号我密码忘了好痛苦,现在弄个新号,感觉怪怪的,毕竟后面都随意注册了。然后看了这个05年注册的,突然在想当年账号注册限制,实际上也没限制多***妙的人啊。

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
天野爱 发表于 2016-12-22 12:02
我只希望,他不要去其它不相关的问题贴发泄,要没素质也回这里。毕竟污染本版其它贴的内容不好, ...

嘛,也是,就让他多喷喷算了,估计他也没有其它发泄的渠道。
不过真的好几年没逛A9了,居然还存在这类人~如果前田还在,估计还没等他发几个帖子,就直接将他关小黑屋了(⌒-⌒; )

种子
101 点
blackwinghyj 发表于 2016-12-22 11:16
嘛,也是,就让他多喷喷算了,估计他也没有其它发泄的渠道。
不过真的好几年没逛A9了,居然还存在这类人 ...

不是很好,昨天还有不知情的朋友,他也玩这个,和我说A9这个版块人好多,讨论好激烈。