A9VG电玩部落论坛

楼主: kushinada

手游马里奥run上线评价两极分化,任天堂与DeNA股价大跌

种子
7 点
wjbdasd 发表于 2016-12-20 16:21
前面说了一大段废话,最后又回到黑手游上面了,就你这两部分回复,我这么跟你说
1.你这么厌恶一个各方面 ...

问题明明是出在你身上啊,我说一句我不喜欢马里奥,你就玻璃心破碎追出来想要说服我喜欢马里奥?这有一点家教问题,可能还包含一点基因问题,但更多的是你的后天努力。
我说烂是基于一个简单的事实:评分。分低的比分高的烂。
该用户已被禁言

种子
6 点
下载的很多,花钱买的人好少,特别国内!

种子
636 点

RE: 手游马里奥run上线评价两极分化,任天堂与DeNA股价大跌

Vertuld 发表于 2016-12-20 16:36
问题明明是出在你身上啊,我说一句我不喜欢马里奥,你就玻璃心破碎追出来想要说服我喜欢马里奥?这有一点 ...

想说服?别太高看你自己了,看看你自己上面的回复,素质低下到极点,谁想说服你这种玩家?整天喷这喷那,仅仅因为不喜欢,你能说你自己没问题?
平时一说起mc,亚马逊用户评分,怎么不见你这么客观?

种子
7 点
wjbdasd 发表于 2016-12-20 16:50
想说服?别太高看你自己了,看看你自己上面的回复,素质低下到极点,谁想说服你这种玩家?整天喷这喷那, ...

不想说服?那一个问题解决,我就是不喜欢任何一款马里奥。

然后要是第二条不回我,就说明你也接受了?还是要等你了解一下目前马里奥run的MC评分在手游里的档次,然后再扯一轮?
该用户已被禁言

种子
2399 点
不氪金的手游怎么会好玩?

种子
636 点

RE: 手游马里奥run上线评价两极分化,任天堂与DeNA股价大跌

Vertuld 发表于 2016-12-20 17:03
不想说服?那一个问题解决,我就是不喜欢任何一款马里奥。
然后要是第二条不回我,就说明你也接受了?还 ...

反正一开始就没打算和你扯手游素质,顺带让你黑,不管你怎么黑,马里奥系列依然坚挺。
不过正统作不喜欢还要到处比比你怎么怎么不喜欢,公共场合摆出来让人看,又说不出个所以然,自以为拐着弯喷很了不起的样子,你这个人素质問题算是坐实了,問题确实出在你身上

种子
7 点
wjbdasd 发表于 2016-12-20 17:08
反正一开始就没打算和你扯手游素质,顺带让你黑,不过正统作不喜欢还要到处比比你怎么怎么不喜欢,公共场 ...

我特别不喜欢任何一作马里奥,本来呢就是因为这游戏不对我胃口,不过现在因为你这样的人加深了一点多马里奥的厌恶,大概百分之零点二左右吧。

然后我才知道你是为了素质问题聊这么久,早说啊卧槽,你闲得蛋疼就算了,还浪费我时间。

种子
636 点
Vertuld 发表于 2016-12-20 17:18
我特别不喜欢任何一作马里奥,本来呢就是因为这游戏不对我胃口,不过现在因为你这样的人加深了一点多马里 ...

这素质不单单只喷人,你喷人喷过头了自然有人会处理
我想你也应该需要明白没凭没据大肆在论坛宣扬自己的好恶也是素质問题,论坛不提供这功能,只会给你自己招黑,和你一样喜欢这样跳梁找怼的这贴不只你一个。
你闲到没事跑到这贴前排喷和这个手游关系不大的正统作,还会怕别人来怼你?会嫌浪费时间?知道珍惜时间的最快捷方法吗?关掉论坛,少胡说八道

种子
7 点
wjbdasd 发表于 2016-12-20 17:29
这素质不单单只喷人,你喷人喷过头了自然有人会处理
我想你也应该需要明白没凭没据大肆在论坛宣扬自己的 ...

不怕啊,我要早知道你只关心我素质问题的话,我早就不用理你了。
反正我还是觉得正统作不好玩,你可以一边凉快去了

种子
636 点
Vertuld 发表于 2016-12-20 17:33
不怕啊,我要早知道你只关心我素质问题的话,我早就不用理你了。
反正我还是觉得正统作不好玩,你可以一 ...

你会不清楚自己抛下一句不喜欢为的就是找喷?装迟钝还行
不喜欢憋着吧下次,不然随时会有人回复,不想浪费时间就别回