A9VG电玩部落论坛

玩到后面开始知道真相以后,我更心疼小男孩……(小量剧透)

种子
0 点

我玩的时候很爱护小男孩,不知为何,当我玩的越后,我就越心疼小男孩,小男孩也只是想回家而已……

如果不是trico中途被闪电劈下来了,小男孩不也成了能源被扔进鹰嘴里吗……所以我每次扔桶子给trico吃的时候,我都很有罪恶感。这些桶子,都是孩子的生命换来的啊!不过trico也不是自愿的,也是被控制了才做出这样的事情,而且我还发现个事情,身上符文多寡似乎与能否当作能源有点关系,那些被扔进鹰嘴里的小孩,身上到处都是符文,看来已经被完全符文化了,包裹着的绿色液体也变成了果冻状。

而主角在第二次被吞的时候,不也包住绿色液体吗?但明显更流质,而且小男孩身上的符文也是随着每次被吃,慢慢增加,仔细点就会注意到,所以可以猜测是,符文应该为被符文化的进度条,符文遍布满身了,也就可以用来当能量扔进去供给那个被笼子包裹住的符文球,小男孩最后把球打爆了,还被爆发的能量击晕了……可见能量只大,应该之前也有不少能被符文化的小孩(会对大舅发出红色眼睛的那种)被抓去当能源,想到这里我都有点心疼小男孩了。

那些可都是孩子啊!这个控制塔的主人可真是邪恶,居然控制了善良的Trico去抓小孩,真是可恶! 不过我还是被这游戏所感动了,他们俩之间发展出来的羁绊可是深深地刻在了我脑海中,以至于最后他们分离时,我都感觉到了一丝的不舍和忧伤……但毕竟各有各有生活,许多年后,小男孩也从正太变大叔了。

但即使是如此,彼此分隔两地却没有使对方忘记了这段宝贵的友谊,即使分隔两地,他们还能够记得对方,这还是让我感觉很欣慰的,我没哭,但确实挺感动的,话说如果能有一幕是trico与男主再次见面的话,我一定会哭,感觉这游戏既让我伤心,又让我很感动,其他小孩的牺牲的确让我很伤心,要删游戏的冲动都有了。

但让我更为感动的,则是这种不分种族的友谊,就为了这个,要我再重玩几次都愿意,这就是我对这游戏的看法。这种日系动作冒险剧情类游戏才能真正让我把自己带入到了游戏里面,感觉我自己都在场景里面了,这种感觉真是……还没买的,我建议就入手吧,真的非常感动,话说……我都是在朋友家玩的,他看着我玩了以后,他都感动了……个人认为,再整个trico与主角再次见面的画面,就完美了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

………………

种子
0 点

……………………

种子
0 点
……………………

种子
5 点
就是那么感人,虽然我通关之前已经知道结局了,但还是很感动很感怀,觉得这种结局对他们是最好的,带着美好的回忆生活下去,心中有彼此,天涯若比邻

审判者

群青日和

种子
427 点
当成是两批受害者的反抗吧,就算你不喂给Trico,那些桶也已经是桶了。

种子
960 点
感谢楼主君用心写下的文字,忍不住泪目…

看到桶我首先想到的是大鹫有食物了,高兴之余却忽略了圆桶背后令人哀痛的事实…

深感悲剧就是把美好的东西打碎给人看…

如果,如果大鹫的食物是普通的果子的话?

希望这幅小男孩的笑容,能够为楼主君带来一丝慰藉…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

谢谢你的图片