A9VG电玩部落论坛

文明游戏,管好自己的嘴!

种子
96 点
有些垃圾国人玩家注意下你们的素质,玩游戏你就好好玩,一直在公频里讲话就算了还一直骂骂咧咧的恶不恶心?
Live ID:bada bada badaa 此人垃圾一个,赢一场没什么的,最后击杀是你喜欢鞭尸你爽就好啊,嘴不干净开始骂人:“我就喜欢鞭尸,对面那几个S-B” 就是这货说的
我平时戴耳机只为听脚步从不说话麦都一直关的,但这样的垃圾不能忍于是就和这垃圾骂起来了。这垃圾非但不觉有错还越骂越脏。这也大晚上的了,我直接退了游戏实在被这样的垃圾人恶心到了。
正准备直接block这货,这垃圾又发来了一条拼音书写的脏话。
呵呵,真是TM这么货都有。
此垃圾ID留在上面了,大家以后见到这货建议绕行。
和他一起聊天的那几位见到这贴不妨也给他带个货,丫就TM垃圾一个,但垃圾也麻烦管好你的嘴,别开个麦想骂就骂没人惯着***!

种子
8 点
某些人就这样 理解下了 我和我朋友组队打 也一样喜欢在公屏说话 然后他公屏说话的时候我基本装沉默让他尴尬

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
要让这种人屈服就要打击他的自尊,对骂,爆id只会让他***。一局kd比他高,默默说声***就足以击溃他了。

种子
15 点
乐意骂就叫他骂去呗,举报如果没用你还真拿他没办法。其实我一直觉得骂人与否是他的自由,别人无权干涉。同样道理,你骂他32代祖宗也是你的自由,去吧少年,互相伤害吧

种子
96 点
黑轩樱花 发表于 2016-12-13 00:33
某些人就这样 理解下了 我和我朋友组队打 也一样喜欢在公屏说话 然后他公屏说话的时候我基本装沉默让他尴尬 ...

公频说话真的没关系,但莫名其妙的就飙脏话就恶心了。

种子
96 点
歇斯底里红 发表于 2016-12-13 01:06
要让这种人屈服就要打击他的自尊,对骂,爆id只会让他***。一局kd比他高,默默说声***就足以击溃他了。 ...

KD那东西谁也不能局局稳又高,都在国内了,手感差了、遇到牛B手法的了不是还能怪网络嘛
和这垃圾一起玩了几局,一队时KD和击杀也没比他差;不同队了我依然是本队第一。那又怎样?这不就一游戏吗?杀人开心你就多杀点,喜欢鞭尸你就多鞭几次,但你无端骂人你就太卑微了,KD2.x很拽吗?比你牛B的不是多了去了嘛

种子
96 点
zhwp1984 发表于 2016-12-13 01:29
乐意骂就叫他骂去呗,举报如果没用你还真拿他没办法。其实我一直觉得骂人与否是他的自由,别人无权干涉。同 ...

骂人与否是他的自由你也说得出啊 哈哈 这不是助纣为虐的心理嘛 当时若是你在场不知你会怎样

种子
8 点
cash227 发表于 2016-12-13 07:44
公频说话真的没关系,但莫名其妙的就飙脏话就恶心了。

他也一样公屏说什么***傻吊这些 我只能装沉默

种子
19 点
打了将近1000个字符了  关掉对方麦克就可以

种子
96 点
cuixian1001 发表于 2016-12-13 08:42
打了将近1000个字符了  关掉对方麦克就可以

嗯 我也这么想 关麦可以