A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wgws022

大舅已通,谈下下结局的感想(未通勿入剧透)

该用户已被禁言

种子
7 点
yuileung1 发表于 2016-12-12 04:18
角天线断了就收不到远距离电波信号了吧,笼子里距离近,直接信号覆盖~

笼子是***

种子
0 点
我感觉下来是科技路线。大舅是先人的创造物,而塔的管理AI叛变了,发生了游戏的的这一出故事。面具并不是控制,大舅和另一只游戏里有打了一场的那一只大舅,那一只也是不能飞的。也就是说2只大舅因为翅膀的关系,并没有被AI牢牢控制,他们属于在家休息的。AI 的控制不但包括大舅,还能影响到远方,大舅去抓小孩的时候,睡眠的小孩张开红色的眼睛。那就是AI能够比较好的控制的。算是一种识别。抓的来以后这些小孩就变成了青铜守卫了。

关于故事讨论 ,有兴趣一起讨论看看。

种子
0 点
stardust1985 发表于 2016-12-12 14:08
我感觉下来是科技路线。大舅是先人的创造物,而塔的管理AI叛变了,发生了游戏的的这一出故事。面具并不是控 ...

好吧,都是孩子,都是纯真可爱的孩子啊...

种子
0 点
stardust1985 发表于 2016-12-12 14:08
我感觉下来是科技路线。大舅是先人的创造物,而塔的管理AI叛变了,发生了游戏的的这一出故事。面具并不是控 ...

话说,这青铜小兵和小孩体型都不一样了,难道是灵魂植入吗?那么植入后的肉体又跑去哪了,该不会是真弄成桶子了吧?我觉得应该不是这样啊....桶子的颜色也不像是啊,每次我收集桶子,我都特伤心,因为这是代表又有不少孩子牺牲了....