A9VG电玩部落论坛

笑评知乎最终幻想15打90分的文章

种子
5 点
我认为80分-90分是比较客观合理的分数,其它分就有些主观了,比如就因为剧情赶,半成品的态度就扣30分甚至更多?

种子
18 点
最起码,ff15不在给人一种日厂技术不行的印象,这种印象从ps3时代就越来越明显,可惜读盘还是慢。动作化加快节奏也是更主流的游戏方式。我买了,我没后悔。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

凡是大作就得跳出来喷一顿,你们该是很多年不玩rpg了,游戏根本没变,是你们变了,很多人都这样,根本不再玩rpg了,比如你们这些id在so5 tob p5区里基本没见过,真是rpg 玩家能不玩这些?当然这里不讨论so5的品质。无非也就是ff名气大,冲着名气,出一个玩一个,玩一个喷一个.讲真,你们口口声声的神作78910放现在给你们玩也能被你们喷成狗,爱玩玩不玩滚。我就敢断言,喷15和喷13的都是同一批人。

种子
5 点
rain1290 发表于 2016-12-10 12:34
评价比较中肯 但是怎么感觉知乎的水文写的比你更有水平呢23333

责编时审稿的 不是写稿的。要是责编的稿子碾压写手,那写手还混个屁,责编群里互加好友赚外快得了。

种子
14 点
bug只能说你衰,我玩了快50个小时了就碰到一次狩猎任务到点不出怪的bug

种子
5 点
kkliu 发表于 2016-12-10 12:55
不知道SE把金庸的版权买几年做部天龙八部会是啥效果  哈哈

中国传统武侠文化的自闭性太强,呆头鹅如波兰的魔幻小说,我们看起来都觉得不唐突。但是金庸的武侠小说非亚洲的人看起来就有点怪。侠之大者,为国为民,他们理解起来有些难。至于有多难,有个新坦平 一本正经的把金庸的武侠小说用英文的表达方式胡说八道里了一翻,看着简直酸爽。举个例子”与其相濡以沫 不如相忘于江湖”英文出来就变成了两条鱼与其用口水相互滋润,不如进入大江大湖相互忘却。

种子
256 点
小游戏真没见哪里出彩的,不说当年8,9,10的水球都有意思多了。
支线就更不说啥了,洗地都没见几个洗支线的。
大地图确实值得赞赏,奈何甜甜野心太大,好好把一个路西斯大陆做号不行么,非得8章以后来这么恶心几下。
可惜啊可惜,我宁愿你分几章发售,先讲半个故事,也不要这样狗尾续貂

种子
5 点
ゆうかげ 发表于 2016-12-10 13:36
bug只能说你衰,我玩了快50个小时了就碰到一次狩猎任务到点不出怪的bug ...

陆行鸟挂机升级的?你建个新号,用实际跑图升到陆行鸟10级,如果没有遇到瞎子站鸡起舞的BUG,你速度出门去买***。

圣骑士

愛してるよ ミク~

种子
12 点
光是战斗体验我能给这游戏打70分 你还加分 啧啧

种子
5 点
noelwulala 发表于 2016-12-10 13:02
呵呵这游戏给情感缺失现实中没朋友没兄弟人生体验单薄只知道抱着二次元妹子的死宅玩真是太浪费了,对于你来 ...

所谓的队友有难,友情升华的剧情是要符合正常的因果论,才能产生共鸣的。眼镜瞎的这么突然,前因后果,细节一概不知,要我怎么悲哀。另外就算你瞎了,在王子面前遮遮掩掩的骗关注,王子刚死了老婆知道不!自己的悲伤都没有弹完,哪里轮得到弹奏瞎子的悲伤。