A9VG电玩部落论坛

楼主: 一坨大熊

[自曝] 感觉自己被风筝了……

种子
16 点
对一些“交际花”来说玩网游看动画只是用来钓宅男型备胎的“社交辞令”,从楼主的后续描述来看这个基本没跑了。

种子
5 点
谢谢大家了……小钢炮说的好有道理,看电影的确交流不了啥……
然后……
我周末已经不理她了  但是她评论了我的朋友圈后我又***的问她要拍浴衣了吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
一坨大熊 发表于 2016-12-12 10:45
谢谢大家了……小钢炮说的好有道理,看电影的确交流不了啥……
然后……
我周末已经不理她了  但是她评论了 ...

I know it is hard, I have been there, but you got do it if you want to get her.
Control your emotions, no girl wants to be with a guy who emotionally every where, you are the man! You got be stronger than her!
And the worst thing you can do is chase someone who doesn't want to keep you. Think about it in this way, do you want to spend the rest of your life to please a woman? If she doesn't appreciate you, it's her **ing loss.
Stop being fixed on this girl, go out and date other girls.
Sorry can't type Chinese on my work laptop

种子
5 点
小钢炮 发表于 2016-12-12 11:03
I know it is hard, I have been there, but you got do it if you want to get her.
Control your emot ...

谢谢。差点哭出来了……

求败者

此处招租

种子
7 点
看什么电影,喝两杯直接XX。。。。

种子
475 点
让妹子主动,在外面消费妹子有付过钱吗。还是.
感觉楼主没那精力就不要太浪费在这妹子上面,找点实在的妹子.一起过日子.
看电影一两次就好了,如果想推进展你还是要多交流,感觉楼主现在这阶段还是说清楚比较好,如果妹子表达模模糊糊的最好要考虑考虑了。

我现在妹子也是同爱好的追番、玩游戏,但重点还是两个人一起舒服,如果和对方在一起感觉很累那是不可行的.

种子
5 点
(忍) 发表于 2016-12-12 16:15
让妹子主动,在外面消费妹子有付过钱吗。还是.
感觉楼主没那精力就不要太浪费在这妹子上面,找点实 ...

妹纸也看新番和玩屁股 然而不太想和我说这个话题的感觉?
吃饭AA
看电影那些我出的
我已经打算脱战了
不然我怕我掉进去。。。

种子
475 点
一坨大熊 发表于 2016-12-12 16:28
妹纸也看新番和玩屁股 然而不太想和我说这个话题的感觉?
吃饭AA
看电影那些我出的

那你聊现充的话题,吃旅游锻炼。
不过换个角度说这些话题合不了拍也挺麻烦的

你还是把话说清楚吧,给自己一个机会。
有的妹子也有点心病,我感觉每个人都有,或者是当备胎感觉你不错,但又有别的比你更好的选择在犹豫.
特别这种社交比较广的妹子机率比较大,所以你基友阻止你的也是对的.

种子
5 点
(忍) 发表于 2016-12-12 16:42
那你聊现充的话题,吃旅游锻炼。
不过换个角度说这些话题合不了拍也挺麻烦的

其实也很明了的……
拍照技术不行。。。后期技术不行。。。
也许就像别人说的,,不甘心罢了?

种子
475 点
一坨大熊 发表于 2016-12-12 16:44
其实也很明了的……
拍照技术不行。。。后期技术不行。。。
也许就像别人说的,,不甘心罢了?

楼主看开点,刷多几个妹子,机会自然就来的。
男男女女不是你喜欢就能成的,看双方。
多点提高自己数值,特别是打扮和健身,还有社交,刷钱这方面努力点就好了。

PS:个人也不喜欢找一些社交复杂的妹子,让你感觉很类,