A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷风如冰

[业界] 原GT人马新建媒体EASY ALLIES 为最后守护者打出5/5 满分!!!

种子
3101 点
爱新觉罗喜羊羊 发表于 2016-12-6 19:46
还是这个问题,请问“故意”在哪里?因为打得比其他著名媒体低了就是故意打低的? ...

而且之前給看門狗2,初始給了和其他媒體差很多的低分,最終評分上調2分多,這也是很可疑的情況呢。也讓我覺得IGN的評分不太可靠。

种子
2 点
EASY ALLIES 評分還是不錯的
關鍵是如果你有看他們e3,tga還有最近psx的live stream(他們***頻道有重播)
比較出名的是他們還是GT的時候,e3 ff7re和莎木3的reaction
看到他們看直播時的反應,你們會愛上他們
相比其他媒體,他們表現的就是一個老玩家,而不是一個媒體
(ign和gs的直播往往媒體味太重,看的想睡)

种子
10 点
今天玩了会,有点停不下来,体验很好,不过这游戏方式注定两极分化严重。
该用户已被禁言

种子
0 点
还是这个问题,请问“故意”在哪里?因为打得比其他著名媒体低了就是故意打低的? ...

当年媒体评测美国末日,Polygan只给了7.5分,却给了同期的微软第一方的腐烂国度8.5分。玩家挖出了它和微软的关系。你说这不是故意的么?

这次的最后守护者,Polygan不出所料地又给了7.5分。结果IGN更是突破下限地只给了7分。但同期,IGN却给了微软独占的丧尸围城4高于MC平均分的8分。以IGN对最后守护者的评判要求,丧尸围城4虽然肯定可以在6分以上,但无论如何也到不了8分。

去看看这个新闻:
https://bbs.luryl.com/thread-5163622-1-1.html

2015年,长期在IGN负责PlayStation游戏测评工作的两位大佬离开IGN独自创业。现在PS4游戏评测负责人,是前Xbox官方杂志编辑,现任IGN游戏执行主编兼Xbox频道负责人Ryan McCaffrey。他的事迹,是小岛秀夫单飞后与索尼合作,他立刻去质问吉田修平,“为什么是索尼而不是微软”。他的名言是:“因为我做了十几年Xbox的新闻报道所以总是什么事情先想到微软”

求败者

啊啊啊

种子
874 点
其实想看看如果让当年评ico和旺达的人来评大鹫会怎样
该用户已被禁言

种子
0 点
yuileung1 发表于 2016-12-6 19:41
待价而沽ign,
忽高忽低gs,
软饭亲家玻璃钢,

“待价而沽ign,软饭亲家玻璃钢。”

你还真是说对了。Polygan成立时,微软资助了50万美元。IGN游戏评测部门现在被前Xbox官方杂志编辑,现任IGN游戏执行主编兼Xbox频道负责人的Ryan McCaffrey把持。

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点

没事,我这几年旁观粉丝们嘴炮大战是看出来规律了,索黑喷索索的独占大作,无非是想喷到让自己觉得索索其实没那么多独占大作,全部都是4399小游戏(自我洗脑独白:”索索日式游戏4399啊,vr游戏4399啊,分数不高的4399啊,销量不高的4399啊“)来安慰微软独占大作其实比索索少这件事。完毕。

种子
13 点
看MC评分不就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
palldw 发表于 2016-12-6 20:08
看MC评分不就行了

IGN的低分会拉低最后守护者在MC的平均分,MC本身不评分。最后生还者吃亏在,有两个知名的媒体kotatu和Eurogamer都给出了极高的评价,但因为没给分数,所以MC不收录。

种子
39 点

这一个游戏评低自然没人有意见,但是本世代全部给索尼独占低分,这都是客观公正?没有一点私心?我们不能有任何怀疑,是吧