A9VG电玩部落论坛

楼主: ydy135

现在还能买到全新的CRT(4:3)显示设备吗?

种子
53 点
ydy135 发表于 2016-12-4 20:14
我知道想买到全新的CRT彩电已经有点不太现实,不过如果是显示设备的话,也许还有可能?
PS2,WII,XBOX都是 ...

兄弟 现在品牌全新的crt可能真没有了 因为都不生产了 如果有也都是库存货 不好找!可遇不可求 牛逼品牌更难 国产几个大牌都得碰...要不就是像有些朋友说的一些小作坊自己做的 质量没保证!如果为了玩老游戏能找彩监就找彩监 当然不是说让你去收那些价格高的离谱又不知道底细的货!这东西得慢慢找!给你说个办法 在你们当地的医院和电视台找!绝对超出你的预期!我也是在咱们论坛开始接触这东西 曾经也高价收过这货!不过收到的确实还不错 这是万幸..!说说我剩下几台 之前确实傻了 没想到这点!有一次家里吃饭 (我二姑父是我们当地一家大医院的小领导 小姑是我们当地广播电台的领导)我问我小姑他们台里有没有这货 她说他们不用这个 他帮我问问电视台!二姑父也在旁边听 第二天先是二姑父给我打电话 说他们医院库房就有 让我看看是不是那东西 说是以前b超室用的 我去一看一台崭新的14m2e 据说用了半年就换新设备了...然后我就抱走了 是抱走了 不用掏钱那种!后来小姑又联系我 带我去电视台 然后得到了一台14L4和一台20L4!最夸张的是20L4连包装都没拆...14L4也是新的没边!我前面高价收的那个也是14l4 比我那个还新 拆开看里面就一层薄薄的浮灰...这两台我只掏了400块!不可思议吧!所以说托托朋友应该可以和你们当地这样的单位联系上 如果有 你就赚到了!

种子
0 点
xiaxiami001 发表于 2016-12-5 00:51
你丫是不是傻,人家问有没有全新的,发个用过的二手旧货。不看帖子的吗 ...

10寸松下就是全新没用过的

种子
380 点
家里有台32寸的JVC大屁股,2000年服役到现在,快要挂了的感觉,也想收一台

种子
5 点
99年买的国产显像管彩电,一直用到今年九月份画面模糊最终修不好39卖了废品,买回50寸4k曲面…在有生之年最终crt还是活在回忆中了,前几天接迷你电脑玩街机模拟器开扫描线+crt特效突然泪流满面
该用户已被禁言

种子
11 点
chenxin63 发表于 2016-12-5 01:27
兄弟 现在品牌全新的crt可能真没有了 因为都不生产了 如果有也都是库存货 不好找!可遇不可求 牛逼品牌更 ...

好吧,我只能说太***了。

种子
53 点

现在还能买到全新的CRT(4:3)显示设备吗?

squll007 发表于 2016-12-5 14:36
好吧,我只能说太***了。

更新设备是这些单位那啥的一个主要途径 都懂的...公家的东西他们只管用 然后那啥 越贵越好...所以说需要的朋友可以联系联系当地的 相同型号的不敢说有 各种彩监肯定是有的 可能更好的都有!要不你以为那些js成批成批的哪来的?都是这些地方出来的!一经他们的手...呵呵 就参考我前面说的看看他们翻了多少倍吧...可能都是无本万利!所以要是需要的就去我说的那些单位找!一但进入他们库存的东西不管新旧都是当垃圾处理的(当然不是垃圾啦 只是角度不同需求不同)所以说卖谁都是卖!说句打趣的话 有需要就赶紧去收自己钟意的高级垃圾吧

审判者

坏孩子

种子
1070 点
又是这个头疼的问题……是的,终有一天,CRT会永久活在记忆里。唉。最近今年前后我也折腾了3台老电视了。

种子
628 点
chenxin63 发表于 2016-12-5 16:34
更新设备是这些单位那啥的一个主要途径 都懂的...公家的东西他们只管用 然后那啥 越贵越好...所以说需要 ...

固资有折旧年限的,我们一个客户一车旧电脑以及办公设备才卖了3万块,卖废铁都不止了,当时真想拿出5万拍给它,我包了………………可惜咱没这个关系

种子
53 点
钢铁机器猫 发表于 2016-12-5 16:48
固资有折旧年限的,我们一个客户一车旧电脑以及办公设备才卖了3万块,卖废铁都不止了,当时真想拿出5万拍 ...

你要是当时拍出五万放你们老大跟前 可能真就是你的了

种子
358 点
以前试过PS2通过***接17寸的CRT显示器,效果挺差的,还不如直接接液晶电视好