A9VG电玩部落论坛

楼主: 小喃233

其实巫师是什么游戏?人气很低吗?怎么总来ff的帖子蹭热度?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
这么直的钩你们也咬的这么欢

种子
5 点
mzzmjxm 发表于 2016-12-5 11:56
嘿 麻烦你看看这贴的标题 然后用用你的脑子 到底是谁恶心

呵呵,你怎么不看看是谁先经常在FF帖子下面指指点点?所以只准巫师粉装逼,不能让FF粉反击?

征服者

Castlevania

种子
784 点
mzzmjxm 发表于 2016-12-5 10:47
才发现ff15首日500万 统计的是出货量不是销量   巫师3销量破千万了  最终幻想最高的销量是7代的970 ...

巫师3销量破千万?哪来的数据,我看vgchartz上三版本综合销量也就579w。
http://www.vgchartz.com/gamedb/? ... es=0&results=50

种子
0 点
mzzmjxm 发表于 2016-12-5 11:59
然而巫师3 1000万明明确确提到是销量 你说的破千万的7和10的统计数据又在哪里? ...

然而估计你的消息是百度搜出来吧?所以说巫师粉就是会吹牛,而且当时有留意新闻的早都知道那时候的国内媒体销量和出货量还傻傻的分不清楚,所以才有误报。至于FF7销量千万早就不是什么新闻,自己找都能找得到的情报。

http://www.yxdown.com/news/201603/276387.html

种子
14 点
ooobirth 发表于 2016-12-5 11:51
PC党好优越哦,请问A9的巫师版区每天有没有这群的一半回复量呢?

不知道谁优越,mdzz,不知道巫师什么时候发售,ff15什么时候发售,还比日回复量,你怎么不上天,回帖记得长脑子

种子
149 点
同为四人协同战斗 为什么不拿龙腾来对比  非要拿巫师来比呢

种子
0 点
k33428 发表于 2016-12-5 12:07
不知道谁优越,mdzz,不知道巫师什么时候发售,ff15什么时候发售,还比日回复量,你怎么不上天,回帖记得 ...

看来ZZ连智商都没有呢,我这么说是个中国人都懂我说的是巫师3发售时的讨论贴数和现在FF15的讨论贴数比了

种子
0 点
RYUKIKNIGHT 发表于 2016-12-5 12:06
然而估计你的消息是百度搜出来吧?所以说巫师粉就是会吹牛,而且当时有留意新闻的早都知道那时候的国内媒 ...

http://www.dsogaming.com/news/the-witcher-3-wild-hunt-has-sold-near-to-10-million-copies-worldwide/

打脸来了!虽然没到千万,但是更不是你说的出货量,而且这是年中的新闻哦,不会不懂sold跟ship的区别吧?

种子
14 点
ooobirth 发表于 2016-12-5 12:13
看来ZZ连智商都没有呢,我这么说是个中国人都懂我说的是巫师3发售时的讨论贴数和现在FF15的讨论贴数比了[ ...

最终幻想好不好,好!经典不经典,经典!然而那是过去的最终幻想不是现在的最终幻想,日本游戏业为何这几年没落,让欧美游戏变成世界主流,是单纯的审美取向问题么?不光是日厂保守已经努力不足,难道不更是你这样的脑残吹捧的么,啥出来都是好,没缺点,给分低了就是评测媒体又收钱了,没得奖就是不合口味,制作人都知道谦虚点,你一个玩游戏的得意什么,还我优越了,我妈发个同样是rpg游戏的好评率以及评测人数就优越了,什么东西都是事实说话,你这嘴脸够恶心,强行往人身上扣帽子。

种子
1695 点
进来看有多少人如何被姜太公带节奏~