A9VG电玩部落论坛

楼主: bsa

买了个游戏本玩上古5折腾一周没玩上。。

bsa

种子
22 点
zhchzhang 发表于 2016-11-30 14:14
现在装mod都有nmm一键安装了,下几个整合包就行了,重制版的贴图包直接装noble skyrim大包就够,就两个包顺 ...

这几句话足够我研究一个礼拜了。。。

种子
25 点
我也是因为mod入的pc坑 但是劝楼主 不要抱着玩主机的思想 认为回家马上能玩“轻松”一下 一点都不轻松 但我这种是痛并快乐着 如果怕折腾还是放弃吧 我是喜欢折腾 上古现在我有100个mod 算是入坑成功
mod 的话就够得你折腾 我还是懂英语的 觉得不太难 一步一步跟着国外网站指示就装好了
如果只会中文那局限于国内的各大mod网站 而且汉化的很多mod都是不定期更新 有可能还是几年前的版本 所以做好心理准备
bsa

种子
22 点
嘻哈人 发表于 2016-11-30 14:29
我也是因为mod入的pc坑 但是劝楼主 不要抱着玩主机的思想 认为回家马上能玩“轻松”一下 一点都不轻松 但我 ...

是啊这些我早就想到了,我看那个卖家评论还是挺好的很多买家都玩上了也没出什么问题,看看今晚结果如何吧

种子
2 点
7 8 10都玩过老滚mod 完全没问题啊
虽然mod我也不是很懂 也常跳出 但确实能玩啊
去3大妈专区一大把

种子
2 点
对了 你应该装的是老滚重制版
重制版因为外部插件(skse)原因很多mod不支持,想用这些mod只能装传奇版

种子
764 点
LZ去3DM看看吧,那里的老滚区每天的帖子可以吓死人。就是不会自己弄也有很多一键安装傻瓜包。看起来复杂,其实很简单。等会弄了,就可以自己制作安装包,方便以后使用了。
其他游戏PC版也许就是高分辨率,画质和高帧数而已。但是PC版的老滚,主机永远做不到。只有玩过的懂。

种子
86 点
游戏本玩游戏就是自己找虐。  以前也是游戏本,果断卖掉换了台式机

种子
224 点
楼主被嘲笑的原因不是花钱买盗 版,而是因为自己懒,懒!才是你所有失败最关键的原因啊……说什么年纪大了学不好了,都是给自己懒找的借口,去3dm随便认真看几篇帖子教程,不会的话,发个帖子问一下,都有人帮你的。就是自己太懒了而已!以为用钱可以解决自己懒惰带来的问题,然而这是玩这个游戏自己装mod也是玩的乐趣所在啊!楼主我绝不是嘲笑或者喷你,只是这种懒惰的习性大家都有,但是还是要努力做到不懒惰哦,不管是工作还是玩游戏都要这样哦,祝你玩的愉快!

种子
5 点
今天算是见识了什么是高贵的主机党...
要说主机没破解才是这几年的事吧...PC当年代理直营店满大街的时候,我都没见过不装IC的PS,十几年真是好神奇好神奇啊
字里行间透露出的不是没玩过PC游戏,是压根没碰过电脑...
先叫客服给还原成原生win10吧,现在的新电脑都不支持win7(可以装上但不能用),你现在这win8估计也有一大堆毛病,卖你mod的淘宝骗子也是个电脑***,拿别人mod卖钱历来是mod社区头等大忌,举报了算功德一件
该用户已被禁言

种子
0 点
笑了。

我第一个正版是dos版的仙剑(97年左右),第二个正版是大众软件的心跳回忆(98年)。楼主那个时候你的主机是正版的么?

基本知识都没有玩什么pc,回去玩主机吧。

我记得90年代初的时候老邓就说了,以后不懂电脑就是文盲,楼主其实和文盲没啥区别。