A9VG电玩部落论坛

楼主: 传说少年

pc接电视当主机用,有没有哪些好的外设?

种子
341 点
cloudol 发表于 2016-12-3 10:33
软件我建议steam大屏模式+kodi

我就是这样的,kodi+steam全程手柄
该用户已被禁言

种子
0 点
ichigocheng 发表于 2017-1-5 23:05
额,我就说一点,国外的PC党叫PC master race,没看见他们接电视过
对他们来说,PC就是要用鼠标键盘玩,手 ...

笑。pc master race 关心的是体验,而游戏的操作方式,自然也是体验的一种。

不同种类的游戏,最合适的操作方式不同。比如ftg,台式摇杆是最好的,rac,自然是方向盘。模拟飞行,自然是模拟摇杆。即时战略,键盘鼠标。神秘海域这种,应该就是手柄了。

pc的有点不就是可以让你用你喜欢的设备打游戏么?

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
我觉得干脆买个Steam手柄算了,我自己体验除了ABXY稍微小点外还行,离开了Steam也能原生虚拟成键鼠

种子
784 点
lichking1983 发表于 2016-12-11 11:42
很多人说高配htpc贵,性能浪费,但是,就算是花和ps4一样的钱配出一台htpc,游戏的效果也比ps4和x1强,游戏 ...

很赞同你的观点,尤其是PS PS2时代,那个时候的PC游戏优化普遍都不怎么好,画面也没有优势,操作上面几乎只能用鼠标键盘。现在都什么时代了,主机除了独占游戏以外真的没有任何优势了。

种子
5 点
黑肉老妖 发表于 2016-12-3 09:21
我说的是客厅  你家客厅这样? 是你的房间还是客厅  你坐多远玩?坐得客厅沙发还是电脑椅? 我说的是客厅 ...

城市里的客厅就是小……