A9VG电玩部落论坛

楼主: 雨鱼

OFW备份恢复法游戏兼容性汇报与分享贴

种子
1316 点
zxcvbnm2434 发表于 2017-11-21 16:27
部分遊戲 是注入補丁+DLC後 會跳這個訊息 例如 羅吉煉金術 中文版 但日文版不會
比較一下 PARAM.SFO 小修 ...

提示光盘的问题已经在2.3解决了
你说的话我依然是听不懂

种子
0 点
雨鱼 发表于 2017-11-21 17:27
你说的话我依然是听不懂

QQ群: 197179869 我找個能翻譯的好了 溝通上有些問題
cpp

种子
12 点
雨鱼 发表于 2017-11-21 17:27
你说的话我依然是听不懂

无主之地1年度版这个游戏,光盘自带dlc,是在ps3_game/pkgdir/下面放了几个免授权的pkg还有param.sfo,虽然可以手动解压这样装,但tabr有没有可能做到识别多个param.sfo并在xmb中显示呢?不懂技术,好奇探讨一下

还有顺带一提无主之地1这游戏不知哪里跟直破有点相性不合,每次启动都会重复跑一遍安装数据的进度条,不过因为能跳过已经复制的文件所以还好不算太费时,而且依然有个小问题,cg中人物的对话音是没有的,好在开了字幕以后还凑合,也不影响正常玩就是。在这里报告一声。

种子
1316 点
cpp 发表于 2017-11-24 10:35
无主之地1年度版这个游戏,光盘自带dlc,是在ps3_game/pkgdir/下面放了几个免授权的pkg还有param.sfo,虽 ...

没办法在xmb显示,pkg可以提取出来放到pkg目录添加注射,这样可以在xmb安装pkg
重复安装的问题得个别研究了,可能也解决不了