A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 这次G胖官方推出的九大奖提名都选了哪个,欢迎分享

种子
0 点

头一次G胖也开始搞这种年终岁尾的颁奖活动了 楼主果断决定也来凑个热闹顺便水100点经验 欢迎所有投票的分享结果

好像官方翻译出了一些问题,所以最后结果还是做了一些更新

“时间考验”奖——无主之地2

楼主库里玩的时间最长的游戏,作为一个重度收藏癖怎么能不把橙色以上装备全数弄到手 而且本身无主2的耐玩性也是好到爆表的

本来想投doom2的,因为这可是真正做到再战20年的典范,不过steam上的dosbox版除了喜+1以外没有任何卵用……现在都有很多高清引擎运行了谁还打操作相对蹩脚的dos版

“我没哭,只是眼睛里进了点沙子”奖——毁灭战士(2016)

选这个完全是情怀,因为楼主是从DOOM一二代过来的,所以之前id说要重启DOOM的时候超级鸡冻,预购开放的第一天就果断下手了

再后来就看到多人B测了,差评满天飞,结果没想到正式发售之后好评率超高,单人战役确实找回20年前一二代的感觉了

“再五分钟就好”奖——文明5

文明系列的毒都懂的,这个奖项文明排第二都没有敢排第一的了

“厉害了,我的哥”奖——神界:原罪

玩这个的感觉都说不出来了,唯一想到的是:卧槽,RPG还能设计成这样 而且制作组在kickstarter上筹到的资金100w不到,隔壁的永恒大柱子都筹到接近400w了(并不是指大柱子不好啊)

“最需要抱抱的反派”奖——生化危机5

膜老威,再***,千秋万载,一统江湖

“游戏中的游戏”奖——巫师3

杰洛特被大家津津乐道的,不是找到了女儿,而是他啪过了多少妹纸以及玩了多少万局的昆特牌

“在这游戏火之前我就慧眼识游戏”奖——这是我的战争

想当年刚入坑是受了隔壁饥荒的影响,后来就安利了全寝,再后来全寝都停不下来了 开始比谁开局惨,最惨的是要请吃饭的

“家畜的最佳用途”奖——模拟山羊

母猪的产后护理,啊呸,家畜的最佳用途是什么?当然是浪迹天涯作死不停 姑且把这只山羊强行作为家畜

“我们也没法面面俱到”奖——G胖会数3么:半条命2

大家都懂的,G胖只会乘除加绿色标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
10 点
我没哭,要留给巫师3~~~玩哭了

种子
12 点
“谁能比我惨”奖  “家畜的最佳用途”奖,这两个投的一样
“再五分钟就好”奖 投的是文明6

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点

ikaruga(我觉得LZ对这个奖的含义理解有误,时间考验不应该是单纯的耐玩吧,应该是经过了长久年代,但经典价值依然如故),bioshock,factorio,miami hotline,黑魂3,witness,doom,辐射4。万万没想到:hitman,只有想不到没有做不到。

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-11-24 17:50
ikaruga(我觉得LZ对这个奖的含义理解有误,时间考验不应该是单纯的耐玩吧,应该是经过了长久年代,但经典 ...

也这么想过,之前想投doom2的,不过steam版的d2除了+1以外就没什么用了而且后面那个早就预定给新版的doom了,而且这么理解的话无主也可以上榜,就是比较新而已

其实【我也是醉了】我想到的是放一些玩法上或者剧情上脑洞大开的东西,不过放一些雷作也可以(比如新版神偷和***3之类的)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
lirui1001 发表于 2016-11-24 21:12
也这么想过,之前想投doom2的,不过steam版的d2除了+1以外就没什么用了而且后面那个早就预定给新 ...

神偷可不雷吧,我可是花了100多个小时在这个游戏上,很有意思我觉得。

种子
795 点
Steam的奖项设计真是有意思,等我想好了再投!!

顺便问句,国区DOOM哪儿去了?搜不到了!

种子
0 点
zctang305 发表于 2016-11-24 22:00
神偷可不雷吧,我可是花了100多个小时在这个游戏上,很有意思我觉得。

新版神偷感觉从难度上比前几作都要低一些,还是怀念过去神偷最高难度不允许杀人的设定

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
lirui1001 发表于 2016-11-24 22:58
新版神偷感觉从难度上比前几作都要低一些,还是怀念过去神偷最高难度不允许杀人的设定 ...

新的神偷不是有可选难度选项的吗?要拿到最高分数评价也很变态的,要一口气通关,还有其他苛刻条件。说到底就看你怎么玩了。

种子
7 点

如图所示,家畜最佳用途显然是猫啊你们都在想什么呢??????

慧眼识珠奖我想了很久,最后投给了兔耳娘。

昆特牌3和再来一回合5是毫无悬念的了,不过文明系列有好几个游戏到时候恐怕还得捋捋。

历久弥新的话,我首先想到的就是这个大卖7000万的游戏,虽然我没买……

我也是醉的那个奖,其实是说游戏让你非常震惊,完全颠覆了你之前对游戏的理解那种。

我没哭的奖显然是哪个催泪选哪个,我游戏库里有去月球就先选了,后来在浏览商店的时候看见Clannad也有……其实这个更合适才对。

“谁能比我惨”其实是说游戏里面的反派特别惨的意思。所以那些选黑魂什么的是理解错了啦。
我选PVZ主要是觉得僵尸们都好惨…………

万万没想到奖是让玩家自己提名,我提名的是“让更多人安装steam”奖 ,这个奖项其实也挺有争议的。是哪个游戏让很多很多玩家下载steam,并且他们游戏库里还有且仅有这一款游戏呢?