A9VG电玩部落论坛

楼主: 4587ysu

索尼是时候考虑出个加强版 psv了!

种子
0 点
4587ysu 发表于 2016-11-24 13:14
sony是忙不过来,丢车保帅,psv没想象的那样次,尤其在日本,不过日本现在份额太小了,索尼只能放弃,忙 ...

刚买的PSV,玩了几个游戏就吃灰了,游戏没几个喜欢的,操控性也不行,战神的不跳杯BUG,神海的逆天QTE,着实恶心到我了

种子
0 点
4587ysu 发表于 2016-11-24 13:19
玩了26年游戏了,从fc一步一步玩过来的,任天堂的游戏机 差不多都买了  fc  sfc  ……  3ds   除了fc  基本 ...

可能是个人喜好问题,身边好几个朋友都劝我别买,之前他们要么出了,要么在吃灰,我还是义无反顾的买了并且升级到最新版本,肯定是玩正。放着吧,玩玩会免也行

种子
7 点
乜許 发表于 2016-11-24 15:28
可能是个人喜好问题,身边好几个朋友都劝我别买,之前他们要么出了,要么在吃灰,我还是义无反顾的买了并 ...

你说的这几个游戏确实是游戏不行,本身也不适合掌机,战神1+2的破帧数当时我就无语了,刚玩完ps3上的1+2,再玩psv上的 就是折磨,结果百度吧上一群说不是卡是打击感的,真是笑死,2005年就玩了战神1了,通关数次,这绝对是厂商态度问题,同理还有忍龙2卡成狗了。所以盼着出个改进型psv,这两天玩破解版的,噬神者2 龙之皇冠 战国无双4-2超频后好很多,卡顿明显减少,爽死了。估计  梦幻之星 新星也不错。你说的不喜欢psv是相对于3ds还是ps4?如果是ps4没什么好说的……本来就不是一个档次的,机能差30倍。如果你说3ds,mhx卡的也够可以的,比mh4g 差远了……

种子
0 点
4587ysu 发表于 2016-11-24 16:51
你说的这几个游戏确实是游戏不行,本身也不适合掌机,战神1+2的破帧数当时我就无语了,刚玩完ps3上的1+2 ...

任系掌机没接触过,肯定是和PS3和PS4比,如你所说,战神全系列全平台白金,就PSV版的恶心,打完了才发现有不跳杯BUG,而且也不修复。另外我真不是索黑,就事论事而且

种子
7 点
乜許 发表于 2016-11-24 18:51
任系掌机没接触过,肯定是和PS3和PS4比,如你所说,战神全系列全平台白金,就PSV版的恶心,打完了才发现 ...

跟家用机别比了,不是一类的,我更看重的是便携性。

种子
24 点
姨夫说 来来你来当选索尼CEO

种子
9 点
虽然你们说的都有道理 但依然觉得应该出个后续机种 比switch配置略低 然后待机必须好于switch我就很满意了

圣骑士

格斗游戏爱好者,任天堂死忠

种子
220 点
确实感觉该出个后续机种了,ffw玩的倒是很开心,但是这画面看着真心难受啊- -

种子
5 点
必然会出,必然兼容PSV卡带,必然配合PS4,必然黑科技!

种子
21 点
骚尼已经放弃治疗了,估计V也就拖着一口气,被无夜v版首发坑过后,现在入V版游戏都不敢吃预定了,每次看到喜欢想入的就等小白鼠评测