A9VG电玩部落论坛

我的iQue大神游,完美终结篇

种子
21 点

前一段在某宝瞎逛,看到大神游,一时激动,130包邮拿下,于是开始折腾。。。。
时间节点:
2016年10月10日,某宝瞎逛,看到一台箱说全的iQue大神游,130包邮拿下。
2016年10月11日,在A9发帖炫耀,嘎嘎。
2016年10月14日,下午快递到,周末回家看孩子,没有测试。
2016年10月17日,周一上班,开箱测试,功能正常,不能在线下载游戏,提示连接错误,在A9发帖求助。
2016年10月20日,网友“王老菊”回帖:
                              红色封条首发版 需要升级神游在线 自己没法解决 邮过来吧  另外神游一直在!
                              神游客服中心   
                              热线电话:0512-62883599
                              传  真:0512-62882980
                              神游科技(中国)有限公司
                              网址:www.iQue.com
                              地址:中国江苏省苏州市工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园二期B-203
                              邮编:215021
                              网友“wzh78”回帖,神游在线还可以正常使用
2016年10月21日,和苏州神游客服联系上了,可以免费给我升级,只需要邮寄过去,升级好了给我寄回来。
2016年10月25日,苏州神游客服给我回电话说已经升级好了,我提供了一张神游票,帮我下载安装了塞尔达传说:时之笛。
2016年10月28日,收到升级完成的大神游,又是周末,继续回家看孩子,呵呵。
2016年11月01日,在某宝用40.5元买了一张神游票,准备购买游戏,但连接神游在线提示错误,无法购买。
                              和神游客服再次联系,让我把连接错误的截图发给他们,帮我判断解决。
2016年11月07日,再次给神游客服发邮件,咨询处理进度。
2016年11月21日,神游客服给我回复邮件,神游服务器游戏存取和购买功能正常,让我再次试试。

2016年11月22日,用上次购买的那张神游票测试,发现还是不行,提示162错误,忽然想起前面有个网友(抱歉,名字忘了)
                              提示说过是证书过期了,马上更新安装证书,登陆神游账号,然后,啊,成功了,呵呵,终于好了,激动啊。我的心情瞬间(此处省略一万字)。
                              马上到某宝用135元又买了4张神游票,购买了纸片马力欧,星际火狐,动物森林,马力欧卡丁车四款游戏,加上前面购买的塞尔达传说,自带的马力欧医生,现在一共有6款游戏了,OK,可以好好耍耍了。
                              至此,我的iQue大神游完美终结了。
                              感谢,神游客服,A9,各位热心网友。

下面是一些截图,手机拍的不好,见谅:

红标首发机开机图

神游在线连接错误

升级神游在线后开机图

购买游戏成功了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
19 点
dyfeiji 发表于 2016-11-24 09:31
前一段在某宝瞎逛,看到大神游,一时激动,130包邮拿下,于是开始折腾。。。。
时间节点:
2016年10月10日 ...

你机器能装下6个游戏?

话说我的神游也还没买游戏 现在还能买吗

种子
21 点
无法同时装6个游戏,装不下的其他游戏存在电脑上,玩的时候再取回来就好了。
现在可以购买游戏,12月肯定要关服务器了
该用户已被禁言

种子
7 点
你 前前后后 一共花了多少钱啊?  包括邮寄

种子
19 点
dyfeiji 发表于 2016-11-24 11:38
无法同时装6个游戏,装不下的其他游戏存在电脑上,玩的时候再取回来就好了。
现在可以购买游戏,12月肯定要 ...

能不能确认一件事 就是购买过的游戏 即便不连服务器是不是也能下载到机器里

种子
21 点
wuyingjun 发表于 2016-11-24 12:07
你 前前后后 一共花了多少钱啊?  包括邮寄

不太多,机器130包邮,邮寄到苏州10块,神游客服寄给我免费,购买神游票5张,第一张花40.5,后来一次性购买四张花135,前前后后一共315.5
哦,忘了说,买机器时里面带了一张全新的神游票,所以我买了6个游戏。

种子
21 点
koferma 发表于 2016-11-24 12:13
能不能确认一件事 就是购买过的游戏 即便不连服务器是不是也能下载到机器里 ...

游戏存取不需要连接服务器,可以随时存取,没问题。

种子
19 点
dyfeiji 发表于 2016-11-24 14:59
不太多,机器130包邮,邮寄到苏州10块,神游客服寄给我免费,购买神游票5张,第一张花40.5,后来一次性购 ...

你是哪家买的 这么便宜还送神游票 我买的时候裸机都要100

还有 那个神游的下载系统是不是只能用XP?

如果重装系统之后呢 还能在不联网的情况下再下载已经购买的游戏吗?

种子
7 点
怎么看界面上显示是试玩呢

审判者

坏孩子

种子
1069 点
支持个国行容易吗……唉,来的太迟,想要的时候没有,反反复复之后,心碎了。