A9VG电玩部落论坛

楼主: FirelightP

DLC 5号的预告出了,没有新曲。

骑士

Great Cocksmith

种子
7 点
雾之轨迹 发表于 2016-11-30 14:15
作为一个新司机,不知道在下有何底气说出5楼这一番话的。你让我们这些老粉怎么想。还搬出别的作品的歌来 ...

啧啧啧,一个打歌游戏不能评论歌,您代表老粉?还是只是您自己有公主病?

骑士

种子
7 点

我懂了,这游戏的歌绝对不能说一个不字,否则会被围攻啊,偶像的歌那都是秒杀一切啊,什么马裤,什么樱活,什么LL,那跟偶像比连垃圾都不如啊,这么说各位偶像粉丝,牛逼无比的人生赢家老司机们,你们满足了么?

都是成年人了,我只是说了一首歌不好,我说的偶像大师的歌主体欢快,自称一派的话,为什么你们都无视呢?为了喷我而喷我?一个几十首上百首歌的系列,每首歌都精彩,可能么?是神? 先不说粉丝洗地板利益在哪里,首先做人能不能客观,我批评了偶像的短歌,但是我同样批评了樱活的一些短歌,不过那个帖子神奇的被删,但同时也有老粉同意短歌是偶像的一个弱点,这在别的帖子里面有。 我唯一批评歌不好听的只有这一个歌,但是我称赞过的至少包括,my song, miracle night。怎么又都选择性忽视了? 我之前说过,神样让我失望之后,我说“偶像应该有比这个好听的圣诞歌吧” 如此留余地,还要怎么着?然后所谓的粉丝屁都不放,开始批判我了才开始列举,这叫尼玛什么事?如果有人说马裤的歌不好,我会推荐几个我喜欢的,如果他还是觉得不好,我也只能说众口难调。而上来就”我有什么资格“,我的天,在偶像区评论一个歌的**的资格居然没有,是想说你们都是神,我是凡人,没资格是么? 你们玩偶像都玩成神了对么?

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-11-30 16:08
我懂了,这游戏的歌绝对不能说一个不字,否则会被围攻啊,偶像的歌那都是秒杀一切啊,什么马裤,什么樱活, ...

那样的语气,那确实胡说还不如不说。最莫名其妙的是搬出别的作品的歌来说事。
您对客观的定义恕在下不嫩认同。如果5L那样的言论不算无脑喷,我还真想不到其他的例子了。

骑士

种子
7 点
雾之轨迹 发表于 2016-11-30 16:41
那样的语气,那确实胡说还不如不说。最莫名其妙的是搬出别的作品的歌来说事。
您对客观的定义恕在下不嫩 ...

就凭您那高高在上目中无人的语气,您自己的话最适合您自己

种子
5 点
qnzy 发表于 2016-11-30 16:43
就凭您那高高在上目中无人的语气,您自己的话最适合您自己

我倒没发现自己语气哪里高高在上了,只是自己喜欢的作品被莫名其妙的言论无端端黑了一顿气不过而已。这帖包括楼主和我,也毫无洗地的意思,我什么时候说不能让你讨论歌了,讨论也要客观点吧。你这要是去马三角的评论区说马三角的歌没调难听,偶像大师的歌完爆之,你不被喷出翔才怪。

骑士

种子
7 点
这个帖子老粉还要秀多少下限? 偶像某个歌不好那一定是”胡说“,嗯,绝对是”胡说“。所有歌都是神曲,有不好听的一定是”胡说“, 一定不能用其他歌来比较,偶像是天下第一啊,你比什么啊,比都不能比啊。 我写了一整篇推荐这个游戏的帖子,就在这个区,就因为说了某个歌不好听,我就被贴上了”无脑喷“的标签了啊。行,算你们狠,我看看还能给我贴多少个标签,让我瞧瞧所谓偶像粉的下限,乐呵乐呵

骑士

种子
7 点
现在给我贴上了新标签,我说某个歌不好一定是”无端端地黑“,一定不“客观”,偶像的歌几百首,就一定不能有一首(我说的就一首吧,我还称赞了全体)被人家完爆,否则偶像粉丝那是要生气的哦,好可怕啊,人家为了一个游戏要生一顿气啊,吓死我了哦。 还有什么,继续

骑士

种子
7 点
抱歉,本人时间有限,恕不奉陪了,至于还要贴什么标签,你们随意,就算往我头上贴一百个标签,我还真没发现我损失了什么,你们高兴就好,慢慢玩,不陪了

种子
5 点
行行行,您说的都是对的,我们都不客观,“众人皆醉、唯我独醒”了不起。但是有几点我要说清楚,你说你时间有限,也不看看整个贴下来码字最多的是谁?你说我不淡定,你仔细看看这些回复中谁的言语最偏激?之前没人吭声是除了你以外并没有人觉得神大人有多么不堪,我开始列举偶像大师中有比神大人更优秀的圣诞曲也是出于半认同你说的“偶像大师有更好的圣诞曲”不知道你理解成什么了。我说你高级黑,也并非在说你黑游戏,而是说你高级黑马库螺丝,因为马库螺丝的曲目数量根本无法与爱马仕系列的曲目数量做比较,而你却拿马库螺丝抱怨偶像大师歌少。你可以认为神大人不好,比神大人优秀的圣诞曲也到处都是,但像刚才那位说的一样,你要是在马库螺丝的论坛说某某歌不好听,被XXX甩几十条街不止,你不觉得莫名其妙?张口就是冷嘲热讽,最后还加个“你们高兴就好,慢慢玩,不陪了”你可真行。

骑士

种子
7 点

没仔细看你的帖子是对你的不尊重,我欠你一个道歉。

不过我也要指出,去马裤的贴吧,看看有多少负面评价的帖子,咱们这里敢说一个不字么?明目仗胆黑的帖子我估计连审核都过不去吧。但是这不重要,重要的是从我以往的大部分发帖来看,我算队友而不是敌人吧,这点你承不承认,把我这个队友喷成这样,就因为我批评了一首歌(后面的话不必较真,大家彼此彼此),很够意思?你的话我理解上确实有误,但是你至少表明了你也同意那位的说法,那我这个队友被围殴无误喽?好吧,我澄清一下误会,我也很喜欢偶像,但是我认为他做的不好的地方,或者让我觉得失望的地方我就会指出来,如果有人就是公主病玻璃心,自己喜欢的东西丝毫说不得,非要把我这个队友当敌人,我说了,互相屏蔽就是,没要浪费彼此的时间在这里吵嘴架,本身这个行为也是对楼主的不尊重。我先行跟楼主道歉。另外,Firelight我认为你还是相对沉稳的,我们全当是一场误会,我没认真看你的帖子,我的错,这事就让他过去吧