A9VG电玩部落论坛

移动娱乐心得:有GAEMS带着Xbox One S四处跑还是蛮爽的,就是需要点体力……

种子
426 点

本人工作需要经常出差,以前家用机基本上只能周末玩儿一下,实在不爽。后来闲鱼上淘了个二手19寸GAEMS,终于可以带着主机四处走了。现在跟大家分享一些体会,看能不能帮到和自己一样要四处跑的机友:
1. GAEMS有好几种规格,我想都没想就选了19寸显示器的,玩儿游戏屏幕别太小,眼睛遭罪。这东西装上主机不是很轻,妹子就别惦记了,除非有个健硕的男朋友帮着提。15寸的肯定要轻一些,但是相对来说主机两侧用来存放手柄和线材及配件的空间也就更小了。19寸的一侧放下两个简单包装的手柄无压力。当然,放什么也得装到标配的包里面,否则那么硬的东西直接顶着上方盖子的屏幕……
2. 主机肯定要通过粘带绑在底座上,GAEMS本身配有防震的垫子,一般不用担心。我直接给两台主机订了毛毡材质的包,这样的好处就是多了层保护(我主机限量版,不舍得就这么直接裸着绑);缺点就是想玩的时候要把主机从保护袋里面取出来,但是如果不是长时间飞机高铁,谁也不会在候机室或者候车大厅拿出来玩儿。
3. 显示器只支持HDMI输入,需要外接变压器供电,变压器大小和笔记本的差不多。底座单侧的空间就可以将HDMI线、显示器和主机电源线(两条)、变压器都装下了,当然这些东西必须放在标配的袋子里面,否则会刮花显示器。
4. 见过两种限量版,一种是街霸限量版,另一种就是我淘到的UNSC限量版。网传只有街霸限量版可以实现1080P,实际上UNSC这一款也OK,不知道1080P是不是限量版专供……
5. 实际运行效果,我本人是比较满意。19寸对于移动娱乐足够大,而且现在大多数星级酒店房间里面的电视都已经是液晶了,只不过有些方便插HDMI,有些在墙上固定很死不方便。
6. 机场安检肯定要打开将主机和两侧的配件取出,其实也就是一个主机和两个袋子而已,过一下安检仪再绑好就是了。安检人员一看就知道是电子设备,也不会要求把主机从袋子里面取出来。
7. 有人说这个东西还适用于家里面人多电视少,可以有自己独立显示器玩游戏。其实你看闲鱼淘宝上那么多二手就知道,这个东西不太适合居家用,否则也不会有那么多人卖了,对吧。所以我感觉这个东西就是为满足出门在外的娱乐需求而存在的,不经常在外面跑的,就没必要啦。以下晒几张在路上的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
每次出差都要带这么多怪累的,LZ我觉NS适合你

种子
5 点
所以…switch是最佳移动主机

种子
0 点
酒店一般有HDMI接口的电视,带一台外星人加手柄就可以了。

种子
426 点
chriskids 发表于 2016-11-16 16:43
每次出差都要带这么多怪累的,LZ我觉NS适合你

我最近购置的任天堂主机是Wii,掌机玩到了3DS XL,之前很粉塞尔达,现在没那么高热情啦

种子
426 点
刚刚过机场安检,安检小哥突然跟我说:“现在xbox网络不行啦!也就玩玩单机模式,还是PS4爽!”

种子
866 点
国内有行货,19寸是1080P标配。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
买个配置好点的笔记本电脑 带个手柄就可以了啊

种子
426 点
笔记本么,能达到主机效果的,也不便宜。再加上系统跟显卡的兼容性问题,最新的游戏往往还要求各种驱动都是最新版的,甚至还要等厂家来update,与其那么折腾,不如直接拿着主机还干脆一点。否则本来时间就有限,玩儿个游戏还折腾半天系统、驱动,实在败坏心情

种子
10 点
棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~