A9VG电玩部落论坛

评分和内容来看,泰坦2比年货13好太多

关闭 [复制链接]

种子
15 点
不吹不黑   可惜泰坦2玩的人有点少。估计宣传和知名度的问题
泰坦2    9分
https://www.douban.com/game/26771824/
年货13  7分
https://www.douban.com/game/26784834/
重制版   8.1分
https://www.douban.com/game/26892284/

种子
5 点
档期安排太渣了,EA自己也是主力宣传亲儿子男朋友,可以像彩虹六号一样慢热火起来不是不可能的,素质摆在那

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
其实主要是13来的不是时候,整体13还是不错的

种子
1294 点
使命召唤是十几年才积累下来如今粉丝量
泰坦虽然评分口碑都不错,但是目前才2代,而且还要2年才出下一代,超越cod是个持久战
这代cod13自己作大死,销量比上代锐减,最好再让无脑吹们继续麻痹开发商,以为依旧辉煌,这样过不了几代cod就可以没落了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-10 11:21
使命召唤是十几年才积累下来如今粉丝量
泰坦虽然评分口碑都不错,但是目前才2代,而且还要2年才出下一代, ...

大神回复的精辟!!13已经弃了,追了九年!诶!等着重制版单卖!

种子
1294 点
bsb_98350 发表于 2016-11-11 01:58
大神回复的精辟!!13已经弃了,追了九年!诶!等着重制版单卖!

我也是系列老粉丝了
cod1、2的时候我还是看着我爸玩的,如今一转眼十多年就过去了,同代人都有当爸的了
cod系列我最喜欢的就是IW的作品,但自从IW创始人+骨干离开以后,后来的IW作品就一直不尽如人意 cod8还算有个46的底子,但是后半段的人物暴走双人打一个连队,各种超现实的战斗力已经开始显露端倪
cod10 以及cod13,个人英雄***越来越夸张,游戏里主角一个人能打一个舰队,但是到了过场连手无寸铁的囚犯都打不过,根本没有4 6里真实又不失爽快的逻辑平衡
更可气的是一堆只看IW之名,根本不理解IW灵魂的脑残粉就这么垃圾的东西还在吹捧
新闻说销量周排行第一,但是销量比上代锐减一半,就这样还有脑残粉说恭喜,真都怀疑是不是高端黑了
画面不行就谈剧情,剧情不行就谈多人,多人不行就谈销量,现在销量都开始下降了,不敢面对缺点就永远没办法改正缺点。
从内心角度说,其实我还真不愿意cod就此没落,可惜cod是真不争气啊

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-11 03:01
我也是系列老粉丝了
cod1、2的时候我还是看着我爸玩的,如今一转眼十多年就过去了,同代人都有当爸的了
c ...

看出来了,绝对的老粉不带虚的,分析的这么透彻,有了恨才是真爱啊!玩到我这岁数,就更情怀啦(我三十大几了)。一样最爱现代战争系列,46那时都是顶着360被办机的风险在突。8代玩的时间最多最长。那时入了PS3可以说就是为了玩COD,还收了46的二手。4没有那时还没有奖杯设置,因为一直是野人一枚,6的时候一个人开双手柄过协作关卡,拿了白金,8就没白了。自认水平一般般,但年货年年入,天朝的网本来就打的心累!看你的样子好像是在国外?
越来越科幻感觉是迎合了外国玩家的口味。也对本来就是人家的游戏,这种类型游戏要是能中国发售不知道何年何月呢,或者根本等不到。现在是真心入不动了,个人本来就喜好真实系,只好让它越走越远。虽然泰坦也科幻,不过还真有IW的感觉,我指枪到肉的感觉。
看你最近在玩BF1,我也没入,一战的也不感冒。刚才去看了一下COD区,COD4重置是要IW光盘的,不知道以后还有没有单卖的希望了,这捆绑销售太脏了。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2016-11-11 03:01
我也是系列老粉丝了
c ...

再说一点,本来10的时候,刚入回家一玩就感觉不对了!黑暗行动系列也不错,可惜我个人还是不太喜欢。年年还都会抱点希望,其实用你的话自从IW创始人+骨干离开以后,就没希望了。可能这也符合客观规律吧,一个事物一个事情发展到顶点高峰,就必然要衰落。只是我们当时也不知道那就是顶点了,不过要是规律的话,它肯定还是会再度崛起的,我相信。现在就看看重置高清怎么合理的入吧,实在不想开无尽战争的坑。
该用户已被禁言

种子
0 点
你们还是别扯了

从你们很喜欢泰坦2来看 你们根本不欣赏cod的精髓

除了比较有失水准的幽灵和黑3以外,其他的作品在电影语言的运用上非常棒,整个氛围的塑造,narrative的水平,都是顶尖的。

泰坦在各方面都显得非常简陋,从电影的角度评价,COD是顶尖的A级制作,泰坦2至多是二流B级。你当然可以说泰坦2游戏性好,但COD啥时候是靠游戏性做卖点的。COD靠的是演出效果和代入感,泰坦靠的是关卡设计,我就不信楼上各位自称年纪大的还能享受所谓的“游戏性”?那样的话玩儿手游是不是更好

种子
7 点
scv1991 发表于 2016-11-11 07:07
你们还是别扯了

从你们很喜欢泰坦2来看 你们根本不欣赏cod的精髓

问cod粉丝最喜欢的cod是哪部99%的粉丝都会从2.4.6里面选一部,那2.4..6谁做的?iw...你现在说iw做的泰坦2战役没cod精髓?到底谁没谁精髓了,现在cod战役做的和垃圾一样竟然还有人来洗地也真是服了,劝你搞搞清楚到底什么事cod精髓再来发帖子