A9VG电玩部落论坛

楼主: lzhxp

别再抱怨多人打不赢

种子
365 点
反正,网不好的情况下,我和***对远射,10次我能杀***7至8次,反而近身我却拿***没招,看死亡回放我都没开抢就挂了但我这边确实开抢后死的,而且lz你得把情况弄清楚再说,而且在***房间你的辅助瞄准也是有偏差的,lz还是先最好功课在来说吧?而且***鼠标也得别多,比国内人用的都多。我说的是比例啊。并不说基数。反正我也快玩三年cod了,***总体来说枪法一般。但也有牛逼的要死的。反正不感说国人枪法比***就好,但玩着三年来看国人枪法不比***差。但你说几条街那真扯!对了还有我记的11代那会,我们6人黑遇到***6人黑,被虐的很舒服,第二天又遇到那6个人了,而且我们这边人也还都是那6个人,不同的是这回我们这边人的主机,把对面***伺候的也是很舒服的。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
退盗黑 发表于 2016-11-8 17:31
反正,网不好的情况下,我和***对远射,10次我能杀***7至8次,反而近身我却拿***没招,看死亡回放 ...

记忆犹新的反虐!!那场真特么解恨!!!!!

种子
5 点
lzhxp 发表于 2016-11-8 14:08
所以我上面有句,同等网络条件下。真不是我看不起谁或是抱谁大腿,***是平均水平要比国内高 ...

日本菜逼也不少啊,毕竟人家网络确实有优势,就算水平一样,我们可能要付出更高的专注力才行,稍一放松就被搞的灰头土脸,

种子
12 点
其实***菜逼也不少 甚至网络压制的前提下 都被吊打 这怎么算

种子
160 点
太搞笑了。也没见多少人说打不赢啊。每个国家都有厉害,只是你能否接触到罢了。你身边都是菜逼你就觉得大环境都菜逼,你认识高手了就觉得整体水平都高了。与其在这分析,不如多打几把。打的厉害的你去看一下资料是日本的,打的菜的你怎么不去看一下啊,日本菜的多了去了。全境封锁那会儿副本拖后腿的日本人一大把。但日本人骂街的比较少碰到。

种子
5 点

我网通4兆,4兆!  重制4下载+更新,3个小时搞定,从放入13光盘玩重制4的第一局开始,从来没遇到过什么更新文件错误,多人模式连不上,或者进入游戏有延迟打不死人等等问题,每次连接服务器+匹配人数+游戏杀人都很流畅 ,玩的也舒心,至于技术好坏 那个就看个人了实力+意识枪法了   跟网络没有关系,所以我很纳闷,那些几十兆 甚至上百兆的玩家们,怎么会遇到以上那些问题,难道我这4兆是特殊渠道给的?想不通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5522 点
说了半天同等网络条件下,我就想问楼主你是怎么在同等网络条件下比较出这个结果的呢?

种子
14 点
wsdz 发表于 2016-11-8 19:34
说了半天同等网络条件下,我就想问楼主你是怎么在同等网络条件下比较出这个结果的呢? ...

所以说这就是菜比说的话,找喷的货

种子
5 点
开玩笑,前几枪打空气怎么玩?还是延迟的锅

种子
5 点
lz***水平好,欧美玩家水平就不好了?日本人水平那么高,怎么不见有人去cwl?我之前在欧服打的时候,50ms延迟,总体也能保持1.2kd,这次13回国打,打空气的延迟你跟我谈技术?