A9VG电玩部落论坛

楼主: alex.ali

VR不是电视!别再说画质不好了

种子
25 点
alex.ali 发表于 2016-11-7 00:07
ps就是个游戏机!不然还能当电脑吗?做冰箱的也别发展了,能冰就够了,反正就是个冰箱而已,又不可能有洗 ...

psvr游戏绝大部分游戏画质不好这不是事实么?还用对比电视,你自己没眼睛,贴图分辨率你看不到么?而且也不是所有游戏都这样,蝙蝠侠不就还不错嘛,也要看厂商上不上心,不能一概而论;
你觉得好别人就得觉得好?不能说出自己观点?
退一步讲这里有人喷么除了你?画质不好但是沉浸感我很满意,而且厂商肯卖力一定有更好的表现,将来pro还会带来一些提升;还别说玩家有高要求,sony不是也有pro来提升更好的体验么?
这一代vr估计也不会有什么质的飞跃了,体验为主,这就够了,反正我是很满意的。
讲道理我觉得你跟喷子一个逻辑,你可能看到有人喷psvr不好,然后你就也得不分青红皂白的喷一下,就觉得自己很有道理,和喷子有区别?这帖子你自己好好看看,除了你还有喷子么?你要想喷可以去那个令你不爽的帖子里和喷子一较高下

ps:讲道理,贴吧我都没见过这样的,自己上来就喷,然后别人也没说啥,又开始喷,你看看第一页有人说什么么,你看你把人喷的,动不动就叫人看液晶电视去(难道不是看珑管和等离子更好么 ),还让不让人说话了,人说画质不好,又没说别的,你至于么,没人说psvr不好吧 也没人说拿psvr去洗衣服  ,现在的人呐,就得以自己为中心。。。

种子
13 点
楼主全篇感叹号,不要激动,喝灌王老菊,压压精。

种子
25 点
看了楼主的其他发炎,瞬间释然了,希望你喷的开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
25 点
另外再发个连接http://www.***.com/news/201611/830598.shtml
现在都有pro对vr提升画面对比了,楼主脸疼么
大法自己都这样做了,觉得画质分辨率不足,为广大玩家获得更好体验,pro来了,你继续喷
如果跟楼主想法一样,大法这是干嘛,多此一举?

ps:其实大家可能都是这样想的,能有更好的体验和提升,大法也给出了答案:pro;不知道楼主激动个啥。。。

种子
25 点
带上它看见的世界就像现实世界一样! VR带上跟现实世界一样 你这是800度近视眼的世界吧
该用户已被禁言

种子
5 点
caps 发表于 2016-11-7 09:48
psvr游戏绝大部分游戏画质不好这不是事实么?还用对比电视,你自己没眼睛,贴图分辨率你看不到么?而且也 ...

你是不是误会了!都看不懂你在说什么!这版我发的!你说我喷子!哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
caps 发表于 2016-11-7 09:48
psvr游戏绝大部分游戏画质不好这不是事实么?还用对比电视,你自己没眼睛,贴图分辨率你看不到么?而且也 ...

一个虚拟实景的产品,你一直在强调画面不好笑吗?自己都说了沉浸感!这东西买的就这个点!用你这种无脑的逻辑,我买电视是不是要批评一下这电视完全没有vr的功能!电视就是电视!vr就是vr,你开口喷闭口喷!我喷什么了!就让你要看画质去看电视,要沉浸感就玩vr!别傻傻分不清楚,错了!我是拿到低着你了,怎么不让你说话了!你怕哩啪啦不是说了一大篇!你么这种人就别装了行不行!想买个vr一举两得!要玩虚拟感!又要能拿来当电视用,然后发现画质比电视差就唧唧歪歪一堆!举个例也看不懂!到现在你知道别人开这个版要表达什么吗?冰箱就是冰箱,不会有洗衣机的功能,要洗衣服去买洗衣机!vr在卖的时候强调的是虚拟实景的功能!没人说vr可以取代电视!说一堆,言不及义……
该用户已被禁言

种子
5 点
caps 发表于 2016-11-7 10:30
另外再发个连接http://www.***.com/news/201611/830598.shtml
现在都有pro对vr提升画面对比了,楼主脸 ...

你脑子是不是有问题啊!看不懂别人说什么是吗?我强调vr不是电视,是vr!要批评请针对vr的功能来说,别一直扯画质!那是电视的事情!你发这个啥意思!就算pro改善了画质又如何!那只是Sony提高了他的服务品质!vr本质还是vr,不可能取代电视!解析度摆在那里,那是硬件的问题!不是软件可以改变的!能不能麻烦你,有病看医生!别被人回了几句就像猴子烧了屁股一样!我去批评了黄牛几句你也能拿来攻击!你看不见整个帖子都在批黄牛吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
嘻哈人 发表于 2016-11-7 10:52
带上它看见的世界就像现实世界一样! VR带上跟现实世界一样 你这是800度近视眼的世界吧 ...

你玩过吗?不然你说说vr的体验来看看!玩过厨房吗?玩过world吗?不是身历其境的感觉,不然是什么?所以你现在喷的是“真实世界”这四个字吗?一个3000元的vr,你想怎样!

种子
25 点

敢情vr不能讲画质,讲画质只能看电视(还挺顺口
引用一句『就算pro改善了画质又如何!那只是Sony提高了他的服务品质!』,这不是ZZ吧

请允许我笑晕,怎么水军就这水平么,欠费请及时充值