A9VG电玩部落论坛

同人文<树月外专>

种子
590 点
树月外传
这篇是我在04年3月16日六点突然心血来潮想写篇同人的短篇小说,主要是为了让大家了解睦月和树月的仪式为何没能成功,如果大家觉的有点BL,我也没办法,因为这可能是事实.我的文笔不好,两年前就更差了.还请大家多指教.以外传做名也是因为做为红蝶的分枝情节来考虑的,本来当时还考虑写其他人的部分.不过后来还是没有完成.直到去年才开始写真壁部分的文.完全写完后会发来.

阴森的深道内一片寂静,仿佛空气也被凝结,时间也被静止,只有被架起的火盆上的火焰中偶尔发出清脆的噼啪声.
    在最深处的虚前,所有的司官都以经列队站好,但能明显的感到他们的不安与急躁,最近虚的活动频繁了,甚至有时会少量的喷出些瘴气.红贽祭是不能再等了,即使站在虚边的祭人也因受到影响而把耳朵和鼻子都堵上,但身体还是快撑不住了.
    需前的两个少年无助的望着对方,身为净过身的双子御子,显然没受到虚中瘴气的影响,但由于两人已经哭了一晚,神情也有些恍惚.
    "树月,这一天还是来了,你我终究要分开吗?仪式真的会让我永远和你在一起吗?"
    "我们永远会在一起的,谁也不会分开我们的,我向你保证,即使是来世,你我永远会在一起,你对我是唯一的."
    "哥哥,我信任你,你也是我的唯一.来世还要在一起啊."
    "今世的命运以定,我希望能该变来世的命运,我想和你一起死,这样就能用远在一起了."
  "哥哥,你在说什么?"睦月简直不敢相信自己的耳朵.
  "躺下吧,我会做到的"说着就扶着睦月躺在了祭石上,手慢慢的放在了睦月的脖子上."来,把你的手也放在我的脖子上,这样我们就可以一起走了."
  "真的可以吗?和你在一起的今生,真的很幸福."
  "是真的,没有你我也不会幸福的."说完,把睦月的双手放在了自己的脖子上,此时的泪水已经流到了睦月的脸上."你也要用力啊,这样才能永远在一起啊."
  这时的司官们开始了那有节奏的击打权杖,口中也开始念起了经文.两人的手也在不断的用力,不过脸上依然是那么平静,时间就像开始倒流一样,两人的脑海中开始不断的回忆起以前的快乐时光.脸上洋溢着幸福.
    "哥哥,真象是一场梦啊"
    "是啊,醒来时一切都会好的,永远在一起啊."
    时间不长,睦月就把手垂了下来,树月也倒在了睦月的身上.身后的众司官的击杖随之停了下来,一阵寂静过后,众人发出了成功的欢呼,其中两个抬起了树月,开始还以为他也死了,可后来发现他还有气,于是象迎取英雄一样,要抬他到地面去休息.两个祭人也小心的走了过来,在祭石上摸到了睦月,抬起来就朝虚里仍了下去.奇怪的是虚中并没有飞起美丽的红蝶,瘴气也一点没有减退.众人慌了,急忙去向祭主报告.一切证明,仪式失败了.
    夜里,立花家的家仆在树月的房间外焦急的等待着树月的醒来.突然听到屋里有人大喊:"为何我还活着!!!"几个家仆急忙进屋,只见树月正在拼命的把头往墙上撞,泪水已经流了一脸.众人赶快把他拦了下来,并且不停的劝他要节哀.由于怕他又寻死,所以决定暂时把他捆起来.
    第二天,人们发现,树月的头发变白了.
    这时树月已经清醒多了,又恢复了立花家长子的威严,赶忙问其中一个家仆: "睦月呢?仪式怎么样了?"
    家仆哭着回答:"睦月少主当然死了,被仍到那里了,不过不知为何仪式还是失败了"说着把捆树月的绳子解了开来"现在正在紧急的准备第二次仪式,不信你看窗外"
    "什么?"树月当然不相信这个事实,赶紧爬在窗上往外看,只见一队人正再向神社走去,队伍中间的那两个熟悉的身影----是八重和纱重.她们那是要去净身.
   看着那两个既熟悉又柔弱的身影,树月已经泪流满面,默默的说到:她们是因为我才这样的,我一定要救他们出来,不能再为这事死人了.睦月啊,看来要过一些时候你我才能在一起了,我把这边的事办完就去找你,暂时分别了,等我."

我为这篇同人设定还是考虑过的,游戏里说是因为树月过度思念,我觉的双子都会很思念,即使是桐生家的蓟在仪式后都可以想呆了,仪式也可以完成,数月因为思念失败了有些说不通.所以我做了另一种假设,树月从一开始就没打算一人继续活下去,所以也想一起死,树月因为也被睦月掐住脖子,所以后来就昏了,没用上劲,当然也就没掐死睦月.睦月只是昏过去了,暂时停止了呼吸,结果被没有细查的祭人当成死人扔了下去,睦月也就没变成红蝶,仪式自然也就失败了..

VIP

啊呜啊呜...

种子
5 点
在即将到来的仪式面前,两人面对着生死离别,思想已经麻木了,树月可能只是轻轻得掐了一下睦月,睦月因为过度悲痛暂时失去知觉,但大家都以为睦月是被树月掐死的而导致仪式失败............
天仓零杀死姐姐是因为被黑泽纱重附身,纱重想让八重杀死自己,因此附到天仓零身上,把天仓茧当作自己,肯定会用力掐..........

征服者

神隐

种子
0 点
应该是呼吸变的非常微弱吧 被掐了 意识逐渐淡去 就是一分钟心跳超级慢 其实死前呼吸应该先急促后平缓 然后忽然降为0...

楼主如果能贴些图进去 然后把行编辑的好些 效果会更不错的 赞一下深闪原创的同人文 红蝶的剧情还是最经典的

种子
0 点
红蝶啊..........
第一次看结局时差点哭了.....

征服者

鸡样高中生

种子
0 点
姐妹情深啊..............

种子
0 点
净过身的双子御子.......男子净身......***.......

阿闪早期的文还是不错的,推理也比较合理,希望以后写出更好的同人文,等着看了(最近我就爱看同人故事,发现自己慢慢也喜欢看这样的故事了,嘿嘿)
spc

种子
5 点
经典!谢谢楼主!!!!!!!!