A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 醉清枫_

[参与征集] 战争机器4更新了 有人玩新地图了么???

种子
10 点
更新后进不瞭游戏了,锯齿一直转,连单机都没法玩

种子
98 点
醉清枫_ 发表于 2016-11-2 17:52
嗯啊,谢谢知道啦。     发完帖子再进去的时候也发现啦,进去搜了半天 加上我 才两个人 一起打船坞这个图 ...

什么难度持久战,普通难度我可以一个人过50波,地基或以夺回 地图。另外我是WIN10版,持久战搜人秒搜,但都是X1玩家,对战难搜人。

骑士

红隼 - Kestrel

种子
5 点
zwj7965 发表于 2016-11-4 19:41
什么难度持久战,普通难度我可以一个人过50波,地基或以夺回 地图。另外我是WIN10版,持久战搜人秒搜,但 ...

一般难度的,     这几天把区域换成了美国东部 基本都是满员了,网速不如原来没换快,但也能玩儿。一个人持久战感觉好磨人,佩服兄弟,   已夺回防守点选在哪里呢?网上野战一般都选中间那个台子或者两边其中一边,都挺吃力的。

种子
98 点
醉清枫_ 发表于 2016-11-5 09:13
一般难度的,     这几天把区域换成了美国东部 基本都是满员了,网速不如原来没换快,但也能玩儿。一个人 ...

基地的话就地图最右或最左都是死角,以夺回单人我是最左边死角,后面就不会有敌人,单人就侦察兵,5波过后买机枪塔,修复工具等敌人上来送,有钱再升级,BOSS战就附近的小屋子或小厂房,进去移动机枪塔到死角,敌人会来送,BOSS进不来,清完敌人,卡视角打BOSS,全程运气好50波一次不用死。然而多人持久总有人乱来什么选地图中间高处之类,这样前期清的很快,后期尤其是BOSS容易团灭,尤其是困难或疯狂难度下。一般难度我一次多人3人,2个外国人都是高手,禁行区普通持久打到50波巨龙兽,中间那个高平台,4个3级炮塔,然后巨龙兽火箭炮团灭,试了5次全退了,我一人龟房间打了一小时过了。

骑士

红隼 - Kestrel

种子
5 点
zwj7965 发表于 2016-11-10 16:32
基地的话就地图最右或最左都是死角,以夺回单人我是最左边死角,后面就不会有敌人,单人就侦察兵,5波过 ...

兄弟厉害啊 太有毅力了,很执着啊 受教了,等再玩儿的时候也去试试。    禁行区中间的塔楼里感觉很安全呢!其实持久战关键还是看配合和意识,有队友就配合,自己打就全靠意识了,兄弟id多少   有时间一起玩儿呀,我是联通,