A9VG电玩部落论坛

再生核心940点成就了,可以封盘了

种子
5 点

剩下的几乎都是收集类成就了,血瓶和蓝图宝箱。实在没办法,游戏地图又没标出来,国内没有任何网站有再生核心收集攻略和地牢攻略。视频也几乎没有。

IGN攻略也不详细,没有地牢里面8个开关的位置,和如何在限定时间内通地牢的视频攻略。YouTube上不去,所以懒的折腾了,就剩那么点没攻略就不去完美了。

另外那个5万钱的10点成就真心恶心啊,我打了20多个小时豆封盘了,也才1万多的钱,这5万得到什么时候吖

另外我还剩下三个地牢没完美。一个是遗忘的矿坑。时间肯定够,黄色钥匙也很容易拿,就是8个开关我死活只能找到6个,国内网没图文攻略没视频攻略,IGN也没图文和视频攻略所以放弃

军械库流通所,非常难,3分30秒内,收集黄色钥匙、8个开关、几乎是不可能的,这个是所有地牢中最难的一个!!!!这个必须视频攻略,没找到,所以也没完美这个地牢

黑曜石跑道,2分30秒,时间总是差那么点,难度还是有的,主要是主角不是可以冲刺,2次跳跃(2段跳)然后再一个冲刺嘛,相当于空中可以四次操作,但是我通过那个蓝色圆环有时我能按出四下操作,有时只能按出三下操作,第四下的冲刺死活按不出来,然后活活最后因为一点点距离没有最后那下冲刺而掉下去,然后又重新来过,总之有时候给我加了冲刺有时侯又没有了,这个让我很恼火。另外这个地牢2分30秒非常紧凑,我认为不允许有任何失误,一次过,才能开启最后的4个宝箱啊!!!

最后附上再生核心的T恤,红颜色T恤对应巨人机器人,黄色T恤是蜘蛛,蓝色是狗,灰色是女主角。就差一个飞鸟机器人的T恤吖,怨念

不得不说从质量,颜色的选择、还有图案都非常非常好看的T恤!

最后是穿在身上的效果图!总的来说Recore还不错挺好玩的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
17 点
楼主真饭。我一周目拿了800多,碰到成就不跳bug果断放弃~就知道会是个坑。。。

种子
5 点
Bloodvan 发表于 2016-10-27 17:52
楼主真饭。我一周目拿了800多,碰到成就不跳bug果断放弃~就知道会是个坑。。。 ...

不会吖,我没有碰到成就不跳。你是不是还没达成条件啊啊?你是哪个成就没跳?

另外这游戏真多Bug,有个限制15分钟的地牢,我打到最后那里,突然前面的地图刷不出来,然后我往前走,一片黑屏,然后竟然没有自动保存,开机后得重新玩

有的时候机器突然卡机死机,就又得重头打,真是火大啊

种子
231 点
衣服怎么来的,不错哦。

种子
5 点
下载王 发表于 2016-10-27 21:42
衣服怎么来的,不错哦。

衣服的确不错,四件套,每件都非常漂亮。抽奖中的
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在刚好900成就,最变态的就是吃地图上的材料,好多隐藏的太深

种子
5 点
ffvsdq 发表于 2016-10-28 08:13
我现在刚好900成就,最变态的就是吃地图上的材料,好多隐藏的太深

隐藏太深都不是问题。问题是我吃了那个宝箱后,那个宝箱就在地图上消失了。然后我没走过的区域,宝箱又不会在地图上显示出来。导致一张大地图我根本不知道哪里走过了,哪里的宝箱吃了哪里没吃。另外血瓶在大地图上没有显示也是恶心,导致我不知道哪个血瓶吃了哪个没吃,因为我自己没统计。

种子
5 点

再生核心940点成就了,可以封盘了

ffvsdq 发表于 2016-10-28 08:13

不过这个游戏给成就给的非常大方,简单的成就都是给30.40点成就,那些全区域探索100%,血瓶100%,蓝图100%,这些非常变态的成就都是10点。所以大多数人通关都是600--700点成就了,看起来很爽,其实600-700成就还有将近20个成就没有解锁呢。我940成就,还有6个没解锁
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-28 08:34
不过这个游戏给成就给的非常大方,简单的成就都是给30.40点成就,那些全区域探索100%,血瓶100%,蓝图100 ...

我血瓶倒是满了

种子
5 点
ffvsdq 发表于 2016-10-28 22:39
我血瓶倒是满了

你是看哪里的攻略收集的呢?我要是能上YouTube就好了,可以看到视频攻略。还有我上面提到的三个地牢也没有完美,有视频攻略我到想完美下,没有就算了。国内网站没图文攻略,论坛没人讨论,视频攻略也都是流程的,无语了,哎